《冰糖炖雪梨》定档3月19日 吴倩张新成共谱冰上乐章

2020-03-17 11:30:30 娱乐广播网 A+ A-

1棠雪 梨语冰.jpg

  改编自同名人气小说的青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》于昨日晚间宣布定档。值此全球定档之际,剧集曝光了“青春万岁”版海报与“青梅竹马”版主题剧照,诚意十足地给期待已久的观众们送上一份“冰糖大礼包”。青春的热血与情感的甜蜜相交织,剧集的“高甜”“高燃”气氛一触即发。

  热血少年青春万岁 梦想不息奋力向前

  此次发布的“青春万岁”版海报将剧集“高甜”“高燃”的主题贯彻始终,海报中众主演活力满满,彰显了青春的本色。“速滑少女”棠雪(吴倩饰)被“冰球男神”黎语冰(张新成饰)背起,两人气氛甜蜜,相携相伴奋勇前进;“花滑王子”喻言(周历杰饰)前倾伸手,似乎在暗示其勇往直前的决心;周染(楚月饰)、蒋世佳(曹博饰)、夏梦欢(何宣林饰)纷纷活力十足,蓄势待发,热血燃烧。少年们相聚海边打闹嬉戏,充满了年轻人最本真的朝气与活力,他们在最意气风发的青春岁月,用一腔热血演奏出最动听的冰上乐章。

  除了“青春万岁”版海报,剧方今日还曝光了一组“冰糖CP”“青梅竹马”版剧照。无论是两人年少时身着校服的青涩,还是成年后操场上并肩训练的专注,无论是欢喜冤家时撩下巴的“调戏”,还是情深处贴额依偎的甜蜜,剧照分阶段展现了“冰糖CP”从相识、重逢到相恋的过程,在青梅竹马关系的加持下,两人的缘分就此展开,两颗火热的心也因梦想而再次碰撞在一起。此次,“冰糖CP”多张同框合体撒糖,可见剧方对于此次定档的用心,满满的福利让不少网友直呼:“过瘾”“很可”。

  全球同步定档上映 甜燃兼备传递青春力量

  《冰糖炖雪梨》讲述了“速滑少女”棠雪在大学校园里重逢“冰球男神”黎语冰,两人在追逐冰上梦想的过程中,收获真挚爱情的故事。剧集以冰上运动为背景,将亲情、友情、爱情、梦想等多个元素相融合,以“高甜”“高燃”为主导思想,传递正向的价值观。此次曝光的物料便可见一斑,无论是剧照里青梅竹马的“青涩”,还是海报中冰糖小分队勇往直前的进取气势,每一个细节都在甜蜜中交织着热血,在拼搏中显露出真心,让观众沉浸式地感受青春的活力与情感的传递。

来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《绿水青山带笑颜》将播 杨烁潘之琳筑梦绿水青山

下一篇:《危险的她》有李劲峰吗?李劲峰饰演的什么角色?

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?