《危险的她》有李劲峰吗?李劲峰饰演的什么角色?

2020-03-17 11:30:22 娱乐广播网 A+ A-

杨天琪狠系演技深入人心.jpg

  近日,由著名导演李爽执导,金牌编剧杨哲、陈平青、石建磊执笔,马秋子、马歌、李劲峰、杨天琪等新锐实力演员出演的国内首部女性情感悬疑剧《危险的她》正在热播。随着剧情的发展,杨天琪饰演的齐凯逐渐暴露出渣男的本性,后期车祸下线也引发了网友的高度讨论,被称为“最奇葩的反派死法”。

  齐凯“狠系”表演深入人心 奇葩死法引发讨论

  剧中,杨天琪饰演的反派角色齐凯,是一个为达目的不择手段的渣男。用亲密视频勒索前女友乔薇、将NicoIe迷晕想要图谋不轨、为了钱与三个女人大打出手...可以说是无恶不作。杨天琪用不同层次的表演,将角色身上的狠劲儿诠释的十分到位,生动的演绎深入人心。网友纷纷留言:“看到齐凯就瑟瑟发抖。”

  齐凯让人恨之入骨的同时,下线手法也引发网友的高度讨论。在后期剧情中,乔薇将齐凯打晕装进后备箱,之后便出了车祸,营造出一个蓄谋已久的谋杀现场。但结局却迎来了高度反转,揭秘齐凯的真正死因是喝蛇酒时,被蛇咬伤中毒,在去往医院的路上发生车祸死亡。意外的结局让观众意想不到,被称为“最奇葩的反派死法”。

  杨天琪代入式表演获赞 新人演员潜力无限

  齐凯这一角色颇为复杂,一方面他因为校花前女友发展好,心里既嫉妒又自卑;另一方面,他嗜赌成性,为了得到钱不择手段。这样复杂的角色给杨天琪带来了很大的发挥空间,表演过程中,他由深情到狠毒,情绪循序渐进,给观众带来极强的代入感。作为新人演员,他不俗的表演实力让人眼前一亮。

来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《冰糖炖雪梨》定档3月19日 吴倩张新成共谱冰上乐章

下一篇:张新成《冰糖炖雪梨》定档3.19 冰神黎语冰引爆甜燃竞技

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?