宋一国分享叁胞胎生日合照,来看看8岁的大韩民国万岁

2020-03-18 18:47:03 娱乐广播网 A+ A-

  叁胞胎大韩、民国与万岁16日生日,爸爸宋一国分享了他们的合照。

  16日,宋一国分享了两张叁胞胎的照片 (如首图与下图),并写道:「感谢大韩、民国与万岁出生!以后也要健康有活力地成长,最重要的是像现在这样叁人友爱生活哦~^^ (照片:Kim San Hae 摄影师 PLATINUM STUDIO) #Happy Birthday」

  祝他们生日快乐!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:北美电影院关门《电锯惊魂9:螺旋》撤档,上映时间待定

下一篇:王牌对王牌,笑声满现场,感动在心间

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?