姚淳耀首拍宣传照 疫情间洗手煮豆粥

2020-03-22 11:38:27 娱乐广播网 A+ A-



  《镜子森林》进入第三季的尾声!姚淳耀在剧中饰演社交手腕灵活,但真实个性压抑又忧郁的社会线记者「侯方平」,本周将跟影帝吴朋奉客串出演的「张再新」黑道老大谈判,张再新因涉及毒品买卖,被警方、检察官盯上,阿侯跟张再兴谈判的沙石场被大批警力包围,阿侯成为张再兴的人质,场面一触即发。

  姚淳耀21日透过经纪人转达,他过去除了拍剧照,从来没拍过宣传照,加上最近又面临工作淡季,除了年前就开拍的案子有开工,许多案子都延期开拍,「因此才在宣传行程空檔拍摄了个人宣传影像,这是出道十年来第一次尝试,希望可以多一点戏感,让更多人看到不同面向。」

  经纪人表示姚淳耀会选在平日白天,专程开车到土城的健身房运动,「毕竟较没人群,还能包场做运动。」近日有感新冠肺炎疫情升温,他便开始减少搭乘大眾运输工具,连健身房运动都先暂缓了,「现在他会待在家核心训练,尽量减少外食,大多亲自下厨,虽然他不太会煮,会把米、豆类、燕麦等简单食材丢在一锅煮成豆粥。」


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:郭道元在‘辩护人’拍摄中被任时完的一句话感动的故事?

下一篇:孙佳雨为演朱闪闪学说上海话,剧组成员们建立深厚友谊

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?