原来赵小棠脸臭是有原因的,难怪Ella直言喜欢她的“臭拽脸”

2020-03-22 11:38:52 娱乐广播网 A+ A-

  最近最受关注的娱乐节目应该就是《青你2》了,节目中很多本身自带话题的女孩子也使得这个节目有了更多的讨论热度。正如每个人的美都是不可复制的,《青你2》中的女孩子也都有自己的特色,而其中比较耀眼的一个当属喜欢摆臭脸的赵小棠了。

  在节目里,她和孔雪儿一同合作,两个人的默契程度让大家惊叹不已。而赵小棠本身柔软的身段再加上一张不怎么笑的脸蛋更是为其本身增添了一份神秘,很多粉丝评价其看起来就是不好惹的样子,不过当了解了私下的赵小棠以后,这种言论便不攻自破了。

  


  因为在私底下她也是一位十分活泼的女孩子,有自己的性格,在节目官方录制的“宿舍日记”中,孔雪儿就表示这位臭脸王子实际上是自己很好的朋友,甚至还帮助自己抠音符,矫正自己的发音,可以说是十分的贴心了。或许她的“臭脸”正是她的标志,也才更容易被粉丝记住。

  不过,赵小棠这个女孩刚一上节目就有这么大的热度,绝对不简单。当看完她与baby的关系后,真的是惊呆了。原来,这两个人签约的都是同一个公司---泰洋川禾,所以按照辈分算的话,baby是这位“臭脸王子”的师姐,师姐如此优秀,想必师妹也会很有压力吧,也难怪她在节目中表现的十分谨慎与认真,想必是不想给公司丢脸。

  


  不过不知道什么原因,在节目中,孔雪儿拿到了首A,而赵小棠却拿到了并不是很满意的成绩,她的实力绝对是没问题的,难道就是因为其“臭脸”的原因吗?相信几位导师的评判标准也不仅仅是这么简单,期待接下来这位“臭脸王子”带来更精彩的表演吧!


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:Lisa短裙装暴露香蕉腿,与传说中的女团腿完全不同

下一篇:李湘10岁女儿学炒胡萝卜,穷养富养一目了然

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?