李湘10岁女儿学炒胡萝卜,穷养富养一目了然

2020-03-22 11:39:02 娱乐广播网 A+ A-

  看过《爸爸去哪儿》的观众一定都还记得当时节目中的王诗龄吧,上节目的时候她的年龄还比较小,长得肉嘟嘟的也十分可爱,虽然家庭背景十分优越,但是并没有看出她有任何“小公主”的架子,反而还经常帮助别的小朋友,被称为贴心大姐姐。这也让很多观众喜欢上了这位单纯的小姑娘。

  


  不过,在最近的镜头中,我们看到的王诗龄越来越成熟了,而且体型似乎也没有控制好,略微有些发胖,看来爸爸妈妈实在是太宠爱了,把所有的美味都塞给了这位小姑娘,很多观众纷纷吐槽李湘,希望她能让孩子的童年不要那么的成人化。

  但是通过最近这个小长假,我们似乎看到了不一样的王诗龄。这个10岁的小姑娘不仅会画画,写毛笔字,还会做饭!前几天,李湘晒出了自己女儿亲手做的一盘菜---胡萝卜炒鸡蛋。虽然看起来卖相不是特别好,但是还是很不错了,毕竟如今的孩子都是娇生惯养,很少有10岁就已经会做饭了的,这说明李湘的教育理念并不是一味的溺爱孩子,而是在日常中培养其独立的品格,也难怪平常看到的王诗龄会有一种“小大人”的感觉呢!

  


  除了这张晒饭菜的照片,李湘还发布了一张王诗龄趴在窗台前看手机的照片,照片中的她身材看起来瘦了一些,齐肩的长发显得其脸蛋十分娇小,嘴唇微微上微给人带来恬静舒适的感觉,身上穿的小裙子十分漂亮,再配上脚上的一双粉红色雪地靴,看起来十分大方。看样子小姑娘已经到了爱美的年龄,小小年纪也学会在家里偷偷减肥了吧!效果还是非常明显的。祝福这位小才女,愿健康快乐的长大!


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:原来赵小棠脸臭是有原因的,难怪Ella直言喜欢她的“臭拽脸”

下一篇:有种逆袭叫吴宣仪,黑框眼镜妹变身海南小甜豆

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?