被“说本部”阴门石陷阱的张赫X陈书妍…一触即发的危机

2020-03-22 11:53:07 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月22日报道 OCN《请按原原本说的说》张赫和陈书妍陷入了阴门石设计的陷阱。在最后一集即将到来之际,左撇子杀人魔润钟硕的《最后一张牌》一触即发的结尾,展现了极致的紧张感。

  本月21日播出的OCN TOIVER原创《请说实话》(Creater金洪善,剧本高英才,韩基贤,导演金相勋,张佑浩)在第15集中知道了残忍的真相后,再也没有理由再救活《那家伙》的吴贤载(张赫),在深深的背叛感下决心要抓住“那家伙”的车秀英(崔秀英饰),还有决心不再让梁刑警(柳承秀饰)感到羞耻的黄组长(陈书妍饰)。虽然是不同的理由,但是最终以“那家伙”姜东植(音译,音译)为同一目的展开了光洙1队的故事。

  5年前,黄组长来到被“那家伙”绑架的现场。向在那里等待着她的现在说出了这段时间无法说出的真相。”黄组长说:“即使知道了姜东植是那个家伙,我什么都做不了。因为害怕,所以绝望了。现在“那就死定了。如果真的什么都做不了的话,只留下愤怒就离开了。但是黄组长并没有向自己拉动扳机。韩伊秀、养刑师和崔部长的死亡掠过脑际,他们是必须活下去的理由。抓住那个家伙,让他受到法律的审判。

  秀英也想起了和姜东植一起笑过的过去,“想看什么就看什么。看到什么就相信什么”责备自己。黄组长说:“不是你的错。一定要抓到那家伙。一起抓住吧,向秀英伸出了手。对光洙一组的刑警们也表示:“现在开始追查姜东植”。另外,方溪长(金英雄饰),崔部长(张铉诚饰),以量刑师杀人事件嫌疑人的身份,召开了记者招待会。这是为了阻止想要掩盖事件的上级的妨碍,公开地追查“那家伙”的外通手。

  正如预想到这一切的那家伙所拥有的牌只有一个,“颠覆局面”的现在的预测,姜东植开始了新的设计。虽然需要申景修(金海饰)、多米尼克(京城焕饰)这样的帮手,但是短时间内无法让人信服。但是包括父亲河泰植(朱镇模饰)在内,杀害了3名新月派组织成员的朱正江(尹钟硕饰)内的左撇子连环杀人魔的话就不同了。杀害了朱正江的律师,用假身份证来到拘留所会面室的姜东植说:“我想说的是你体内的另一个家伙”,唤醒了朱正河的另一个自我,“左撇子”。

  光洙1队也出动了以游泳的图像处理能力,得知姜东植在李刑警(柳熙济饰)电脑上确认了注射器的文件。此时,姜东植扑向了在检察厅露面的主教练护送车辆。将失去意识的朱砂河载上卡车,在护送车上装上定时炸弹后,阻止了想要逃离现场的姜东植。现在,黄组长、“那家伙”三人认为是要解决的事情,现在让情报员去阻止光洙一组的追击,只有黄组长出动。之后到达的现在,为了用武器控制可以引爆炸弹的遥控器,将要离开现场的姜东植赶出去,对黄组长大声喊叫,毫不犹豫地让在护送车里呻吟的狱警们移动。与5年前为了追‘那家伙’而没能从车辆爆炸中救出伊秀的时候不同。

  姜东植将现在和黄组长引诱到了自己曾经废弃的小学。”这是为你们准备的最后一个派对场所。”在这个世界上像我这样的人太多了”的姜东植的嘲笑下,河泰植死后,对吴贤宰怀有怨恨的组织成员出现了。现在与他们展开生死搏斗的时候,姜东植又开始勒紧黄组长的脖子。但是与与姜东植见面后被恐怖笼罩,什么都做不了的审问室不同,黄组长表示:“因为我是警察,所以像你这样的人也会受到法律的审判。”但是压制组织成员,向着“那家伙”的现在,正好醒过来的朱砂河冲了过来。现在究竟能否从《那家伙》的陷阱中脱身备受瞩目。

  最后一集将于22日晚10点50分播出。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李伟]

上一篇:“虎爸”杨烁教育出小绵羊,见到爸爸就哭,有何隐情?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?