“梨泰院Class”洪瑞俊“感谢对金室长的关心”终映感想

2020-03-22 11:54:04 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月22日报道 演员洪瑞俊发表了结束JTBC《梨泰院Class》的感想。

  洪瑞俊在21日结束放映的《梨泰院Clars》中饰演以权威主义和弱肉强食的思维方式团结在一起的张家界会长(刘在明饰)的秘书金室长一角,展现了稳重的花中年魅力。

  金室长是一个通过财富和权力对抗自己权威的朴新正(朴叙俊饰),在夺走一切的张会长身边默默地守护着,直到最后都辅佐张会长的角色。比起许多话,通过节制的感情、表情、身体动作、内心的演技展现了真诚的演技,抓住了观众们的视线。

  洪瑞俊说:“感觉时间过得比任何时候都快。所有的拍摄都是很愉快的时间通过梨泰院的Class,感谢大家的喜爱和关心,并发表了感想“很快会在好的作品中以新的面貌与大家见面,请大家多多期待”。

  从电视剧开始到结束,一直守护在张会长身边,给观众留下深刻印象的洪瑞俊,代替反派张会长,对周围的人下了很大的决心,将感情刻画的很有节制。后半部分更加坚实地守护着病入膏肓的张会长,以坚实的助力和支柱吸引了观众们的视线。

  洪瑞俊正在等待苏志燮、金允珍主演的电影《自白》上映。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:被“说本部”阴门石陷阱的张赫X陈书妍…一触即发的危机

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?