“裴哲秀有趣”【读ID】“我也是雅美防弹少年团是宗教”

2020-03-22 11:54:50 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月22日报道 不打自招的佛教界代表“运动圈僧人”明真大师对防弹少年团的感情告白。

  23日播出的MBC《裴哲秀果酱》中明真大师出演。

  在最近进行的录影中,明珍大师承认自己是偶像组合防弹少年团的粉丝雅美。明真大师说:“给人安慰,给人力量和勇气。看着防弹少年团的歌曲中出现的歌词,感受到了经典的感觉。防弹少年团可以代替宗教,让大家大吃一惊。

  明真大师甚至还掌握了防弹少年团的新专辑,证明了自己是真正的粉丝。另外,防弹少年团的歌曲中介绍了最喜欢的歌曲,并表达了“歌词像是经典中的法文”。听了这首歌的MC裴哲秀也表示“和真的经典内容一模一样”,引起了共鸣。明真大师比喻为经典的防弹少年团最爱曲的真实身份可以通过广播确认。

  另外,作为惊喜客人,与明珍僧侣有着10多年的缘分的名品甘草演员安锡焕也将出演。安石焕听了明振大师的法文,传达了自己错乱的故事,表达了尊敬之心。对此,名真大师表示:“你没跟我说啊”,表现出了之前从未见过的尴尬反应,让拍摄现场变得暖烘烘的。

  在《Bam Jam》现场舞台上,给明振僧人留下深刻的反响的人生曲裴浩的《最后一片叶子》将以女性爵士歌手“说话”有号召力的声音演唱,展现有品格的舞台。

  另一方面,《BAM》将于23日晚9点50分播出。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:“梨泰院Class”洪瑞俊“感谢对金室长的关心”终映感想

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?