《梨泰院Class》朴叙俊,结束感想“我要感谢的作品”

2020-03-22 11:55:36 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月22日报道 演员朴叙俊发表了结束《梨泰院Class》的感想。

  22日,根据尼森韩国的统计,21日JTBC金土剧《梨泰院Clars》的最后一集以全国16.5%,首都圈18.3%(收费家庭标准)的自身最高收视率记录了幸福的句号。

  剧中饰演朴新正角色的朴叙俊通过所属公司Asome Enty向观众表示了感谢。朴叙俊说:“《梨泰院Clars》是一部让我回顾自己,让我思考未来人生的值得感谢的作品。希望这部电视剧能给大家带来治愈的时间。希望每天都有个甜蜜的夜晚。真心感谢这段时间的观看,以后会以更好的演技与大家见面。

  21日播出的《梨泰院Clars》最后一集终于成功向《结婚》复仇,描绘了梦想着和赵瑞伊(金多美饰)幸福未来的朴的新面貌。从张大熙(刘在明饰)会长那里得知了张源(安宝贤饰)位置的朴新伊和崔胜权(柳庆秀饰)一起救出了ZOE,之后随着这件事,内部不正之风也被揭露,“结婚”也被揭露。为了阻止张会长的收购而跪下的张会长,做个生意吧。会长说:“进行了收购合并,以痛快的复仇给家庭剧场带来了痛快的快感。

  另外,通过之前没能展现的和ZOE的心动动作,让观众们的心染上了粉红色。去救被张来源绑架的乔伊书的朴新怡见了乔伊书“我爱你”。他突然告白说:“我很爱你”,并对乔伊的约会提案,把所有的日程都往后退,并做出回应,让观众们心动不已。特别是最后一个朴新新和赵伊人的吻,皮罗的甜蜜指数达到了顶峰,让观众们的恋爱细胞涌上心头。

  朴叙俊饰演同名漫画人物朴新怡,完美的相似度从电视剧初期开始就成为话题。短发和嘻哈风格让人产生了像是从漫画中撕出来的错觉,不仅是观众,在电视界也掀起了潮流。不仅如此,每集都诞生了“人生名场面”、“人生名台词”,掀起了热风。从坚定地坚守自己信念的热血青春开始,和自己的人见面成长的朴新新的故事,让人产生共鸣,并给观众带来安慰和勇气。

  就这样,朴叙俊抓住了话题性和收视率,展现了带动金土剧收视率第一的潜力。每部作品的角色都是活生生的,通过演技诞生了“传奇角色”的朴叙俊。朴新新的角色再次在观众心中留下了深深的余韵,往后的发展更加令人期待。

  另外,朴叙俊将通过《极限职业》李秉宪导演的电影《Dream》继续努力工作。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:“裴哲秀有趣”【读ID】“我也是雅美防弹少年团是宗教”

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?