“梨泰院Class”安宝贤,第一次反派成功…”张来源♥感谢

2020-03-22 11:56:39 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月22日报道 随着演员安宝贤的活跃,《梨泰院Clars》也取得了有始有终的意义。

  安宝贤在22日结束的JTBC金土剧《梨泰院Class》中饰演百病之源,漫画相似度100%的反面角色,每集都给观众展现了新的反派角色。安宝贤完美地演绎了恶俗的反派、令人心酸的反派、黑化的反派等从一次元的反派中不停地表现出来的反派角色。

  被称为“梨泰院Clars”票房的一等功臣,每集都成为话题中心的安宝贤,从第一集开始就散发出强烈的存在感,受到了关注。为了立体地消化角色,对一个台词、一个场面苦恼不已的安宝贤,将角色的两面性,让观众们能够接受,脆弱的内心和强烈的气场,空虚的眼神和无法停止的毛骨悚然的存在感压倒性地展现出来,获得好评。收到了。

  出道以来第一次挑战反派演技的安宝贤感谢大家一直喜爱‘梨泰院Class’还有对张来源这个角色的爱也非常感谢。多亏了大家的支持,我才能将场院集中到最后。感谢一起合作的导演和作家以及所有的工作人员和同僚演员们,用好的作品再次与大家见面。”

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《梨泰院Class》朴叙俊,结束感想“我要感谢的作品”

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?