洪锡天,朴宝剑出演《梨泰院Class》感动…“发光的人”【明星热门话题】

2020-03-22 11:57:39 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月22日报道 艺人洪锡天通过《梨泰院Clars》表达了与演员朴宝剑相遇的喜悦。

  洪锡天22日在自己的Instagram上写道:“如果有发光的人,当然是朴宝剑。昨晚结束最后一集的《梨泰院Clars》导演的义气特别出演的义气宝剑。

  公开的照片中是21日JTBC金土剧《梨泰院Class》最后一集客串特别出演的朴宝剑。一起拍摄该场面的洪硕天,权娜拉和朴宝剑通过自拍认证了见面。朴宝剑在剧中吴秀雅(权娜拉饰)离开《结婚》后,在洪石天的投资下开了店,来那家店面试的厨师突然登场。

image

  洪锡天说:“拍摄现场的所有工作人员都会发出欢呼声,是让人高兴又可爱的存在。虽然只是短暂的,但是作为一个发光的孩子,第一次饰演小角色时,认为是大成的孩子。无论何时,我都会以这样的心情,长久地受到大家的喜爱。

  还有“我爱的‘梨泰院Class’的时候导演作家和工作人员们演员们这段时间都很幸福”“酒的味道怎么样”“很甜”今晚是‘甜栗’(朴宝剑)顺口说“哥我去店里吃饭了”,真的坐地铁来和朋友一起吃饭了。“坐地铁了吗?”“是的,经常坐。“很舒服很好”是不是很不错的弟弟#我的天#景丽团”。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:“梨泰院Class”安宝贤,第一次反派成功…”张来源♥感谢

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?