“旅行2”姜河那X安在洪X雍成宇,莫雷诺冰河压倒“

2020-03-22 12:10:27 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月22日报道 演员姜河那、安在洪、雍成宇超过了400年的时间。

  21日播出的JTBC《Trablo-阿根廷》讲述了在巴塔海棠旅行第二天到来的时候,为了看佩里托·莫雷诺冰河而出发的三个男人的探险记。

  在当天的节目中,去见位于洛杉矶国立公园内的莫雷诺冰河的三人,用眼睛看了也不敢相信的风景,连连发出感叹。被称为世界上最美丽的冰川的莫雷诺·冰河炫耀了让人亲身感受到这句话的姿态,压倒了旅行人的视线。

  为了看到冰川破碎而掉落的冰川(calving),三个男人呆呆的等待增加了观众的投入感。特别是经过一个多小时的努力,终于看到了和轰鸣一起掉落的巨大冰河的trouble们的喊声,也传达了他们的刺激。

  不仅如此,姜河那、安在洪、雍成宇在2~3年内只见过一次的冰川之间形成的隧道也得到了幸运。这样形成的隧道崩溃的事情在全世界都能看到,因为是大事件,所以更加特别。

  紧接着,可以看到诺冰河肌肤的迷你徒步旅行吸引了人们的视线。漫长的冰川融化后,重新结冰而形成的惊异而又陌生的景色足以吸引游客。

  最重要的是迷你旅行的亮点是放着4 00年的冰川碎片喝的威士忌。姜河那一喝了一口威士忌酒,就大加赞扬说:“感觉来到了天国”,安在洪、雍成宇也因为长时间的礼物而湿透,让人感受到了感动。

  另外,体验结束后回来的三个男人的超市探访也带来了快乐。以质量好而闻名的阿根廷牛肉花灯芯足有1公斤,仅为9000韩元,而且低廉的物价让游客们感到十分满足。

  另外,在超市购物中,在旅行初期就有着远大计划的安在洪的主导下进行,增加了趣味性。再加上在电影《寄生虫》中出现的炸酱乌龙面再现安在洪主厨的晚餐中,预计将会发生不寻常的事件。

来源: 娱乐广播网
[编辑:朴熙文]

上一篇:洪锡天,朴宝剑出演《梨泰院Class》感动…“发光的人”【明星热门话题】

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?