演员男团 5urprise 徐康俊、孔明等人离开原经纪公司,目前已有一人签约新公司

2020-04-01 22:09:41 娱乐广播网 A+ A-

  


  大家知道这个「演员男团」5urprise 里,有哪五位成员吗~?点进文章了解一下吧!

  Fantagio 经纪公司正式发表,旗下以演员组成的团体 5urprise 的五位成员徐康俊、孔明、姜泰伍、李泰焕、唯一等人合约到期,全部离开公司了。

  


  在此前就有媒体报导关於成员们的去留,经纪公司皆表明合约未到期,不透露成员们的去向,如今确定一个不留,粉丝们也期待他们未来能走上花路,继续在演艺圈里发光发热。

  


  ▼徐康俊目前正与朴敏英合作on档韩剧《天气好的话,我会去找你》,也是团体中知名度最高的成员。

  


  ▼孔明也一直出演热门韩剧《河伯的新娘2017》、《卞赫的爱情》等作品,在最近期的《浪漫的体质》中人气再提升,也是电影《鸡不可失》的主演之一。目前已确定和 Saram 娱乐签订专属合约,跟赵震雄、李荷妮、李帝勋等人同门。

  


  ▼姜泰伍在《朝鲜浪漫喜剧–绿豆传》饰演男二车律武吸引大票粉丝,在《Running Man》担任嘉宾时也以搞笑舞蹈获得刘在锡赞赏。

  


  ▼李泰焕在《W-两个世界》提高认知度后,接连出演《金秘书为何那样》、《爸爸,我来伺候你》、《我的黄金光辉人生》、《Touch》等作品,迷你剧与日日剧都涉猎,认知度也相当高。

  


  ▼唯一则转向音乐剧等舞台剧的演员活动,身为大哥与成员们保持著联系。

  

来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:李姃垠腰缠褡裢内藏秘密?无名期生活拮据幸亏3大男神出手相帮

下一篇:IU买了车、还拿到驾照!结果竟然是...连宋慧乔、朴帅眉都被骗啦!

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
肖战又受粉丝连累丢资源 到底发生了什么事 肖战又受粉丝连累丢资源 到底发生了什么事
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?