女神林志玲不忘与粉丝互动,分享洗手流程,认真有爱似贤妻良母

 来源:娱乐刊网 2020-04-10 13:35:02 A+ A-

  国内的疫情随着武汉的解封,大家悬着几个月的心情算是稍微放了一放,虽然国内的防疫情况已经大为好转,可是大家也不能掉以轻心,防疫的日常还是需要继续保持,不能松懈,特别是老人和小孩。近来,知名艺人林志玲在个人社交网络平台晒出的一段视频中,给小朋友传播和教导正确的洗手的方法,同时不忘叮嘱孩子们要随时记得用正确的方法来洗手。

  视频里的志玲姐姐穿着休闲随性,就像邻家的大姐姐,一如既往温柔的和孩子们讲解了正确洗手的每个步骤。细心的志玲姐姐还时刻注意到每个小朋友的反应,从头到尾都用心的和孩子们示范和讲解,还耐心问了很多次孩子们都记得有哪几个正确的步骤,看到最后孩子们都认真的学会洗手的方法后,大家都能看到志玲姐姐的脸上露出了满意的笑容。

  


  大家都知道,目前国外的疫情蔓延的速度很快,日本那边发布出来的消息首相已经把国家的重要地区的疫情升级为:紧急状态。在林志玲晒出了教小朋友们正确洗手的视频后,丈夫黑泽良平紧跟其后,在自己的社交账号上也上传了一段有宣教意义的视频,除了有在强调深度洗手的重要性以外,更呼吁大家尽量都宅家,为了身体健康和安全,非必要一定不要外出,以免产生交叉感染。

  


  作为宅男女神的林志玲,是在八年前和丈夫黑泽良平因戏结缘,相识然后相爱,最后在去年年底举办婚礼的。在媒体采访中林志玲不止一次表达对丈夫的爱意,赞丈夫善良,积极又阳光,是个温暖的人。希望女神林志玲和丈夫黑泽良平婚姻幸福绵长,疫情之下,注意防护!


来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:于小彤和谭松韵对戏拥抱,因为身高差距,竟然采用这样的补救措施

下一篇:李湘分享旧照,与李冰冰气场不同,身后男人引关注

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
儿童魔幻真人剧《奇幻仙踪》7月10日腾讯视频全网独家上映
儿童魔幻真人剧
有话好好说究竟有多难?爱奇艺《怪你过分美丽》线上教学职场说话之道
有话好好说究竟
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
刘智泰♥李宝英
“生活男2”金一宇X李载龙,真亲朋好友们的唠叨…最好的一分钟
“生活男2”金
“朴娜莱”“仁川美食店”的FUN约会“心动爆发”
“朴娜莱”“仁
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
和张珉豪梦想再
刘雪婧全新创作单曲《慢动作》正式上线 释放内心真实情绪
刘雪婧全新创作
朴娜莱水中拍摄人生照成功..感动的第一次胜利
朴娜莱水中拍摄