林志玲婚后断长发,性感女人化身痞帅假小子

 来源:娱乐刊网 2020-04-13 18:28:07 A+ A-

  林志玲的名字没有人不知道吧,凭借她性感高挑的身材,令人沉醉的娃娃音还有高情商的知心大姐姐人设得到了很多人追捧,并借此在娱乐圈站稳脚跟,还拥有了台湾第一美女的称号46岁的她皮肤依旧光滑水嫩,气色还是那样元气满满,岁月的痕迹仿佛没有在她身上留下任何痕迹。自从她去年突然宣布结婚,嫁给了日本人,婚后定居在日本后,我们就显少有机会看她频繁出现在公众场合了。

  


  有不少人都好奇已成人妻的林志玲婚后在日本生活的样子。近日就有媒体拍到她独自在日本街头逛街的画面,照片中她已褪去长发,以一头利落短发出场,有些网友不免感叹:这还是我认识的林志玲吗?怎么嫁到日本后突然风格一变和以往相差那么多,难不成是为了讨好老公而为之?

  这些热议的出现是难免的,毕竟她出道20年以来一直以一头飘逸长发示人,婀娜多姿又颇有韵味,收获了不少宅男粉丝。虽然头发剪短了,但立体的五官还是能撑起整个颜值,眼神也不再像以前温柔。更多的是充满一股酷劲,以前的知性的大姐姐形象一下转向了痞帅假小子,这样的落差一时还是难以接受的。

  婚后的林志玲生活是过得幸福和开心的,虽然她老公是日本人,但对她却极为疼爱和细心呵护的,之前就有报道过说:祖母去世时,她非常难过就和对方通电话,以至于哭太累不小心睡着了,第二天电话没挂,但对方依然在线,暖心的举动也让林志玲大为感动。

  


  所以说剪掉头发是为了满足老公的控制欲或者说是为了讨好这种说法也是不成立的,爱你的人又怎会在意你的表面呢。


来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:刘烨一家隔离结束,暖男诺一兄妹俩满满正能量,感恩医护人员

下一篇:杨超越回怼网友不留情,锦鲤女孩太刚了

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
儿童魔幻真人剧《奇幻仙踪》7月10日腾讯视频全网独家上映
儿童魔幻真人剧
有话好好说究竟有多难?爱奇艺《怪你过分美丽》线上教学职场说话之道
有话好好说究竟
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
刘智泰♥李宝英
“生活男2”金一宇X李载龙,真亲朋好友们的唠叨…最好的一分钟
“生活男2”金
“朴娜莱”“仁川美食店”的FUN约会“心动爆发”
“朴娜莱”“仁
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
和张珉豪梦想再
刘雪婧全新创作单曲《慢动作》正式上线 释放内心真实情绪
刘雪婧全新创作
朴娜莱水中拍摄人生照成功..感动的第一次胜利
朴娜莱水中拍摄