5月回归的组合和SOLO歌手!伯贤&MONSTA X&金宇硕&请夏等等

 来源:娱乐刊网 2020-04-26 23:47:34 A+ A-

  发现这次好多人回归撞期哦!这个5月也有的追啦~

  5月4日:ASTRO,FANATICS

  ASTRO届时将发行迷你七辑《GATEWAY》:

  FANATICS发行迷你二辑《PLUS TWO》:

  5月11日:MONSTA X,NU'EST,DAY6

  MONSTA X将发行迷你专辑《FANTASIA X》:

  NU'EST发行迷你八辑《The Nocturne》:

  DAY6发行新专辑,名称未定。

  5月12日:Zion.T X 请夏

  这首歌是通过Mnet综艺节目《曲Farm!》制作的歌曲,歌名尚未公开。

  5月25日:金宇硕

  金宇硕预告将在5月25日以SOLO身份出道,发行首张个人专辑。

  此外还有具体日期未定的:

  伯贤去年7月发行了第一张SOLO专辑《City Lights》,这次将在5月底回归。

  朴志训去年12月发行了迷你二专《360》,这次宣布将在5月第四周回归,具体日期还在调整。

  脸红的思春期本月2日成员禹智润离队,将以安智煐一人形式在5月回归。

  河成云已经完成新专辑80%以上的录音,计画在5月内发片。

  NCT 127将在5月推出正规二辑《Neo Zone》的重新包装版。

  TXT计画在5月中旬回归,正在制作新专辑。

  请夏将在4月27日发行首张正规专辑的先公开曲《Stay Tonight》,专辑发行时间未定。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:还记得BTS防弹少年团JIN又仙又神秘的紫发吗?据说那是染失败的

下一篇:这些韩国演员的演戏小习惯?网友总结得太精辟了!

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
儿童魔幻真人剧《奇幻仙踪》7月10日腾讯视频全网独家上映
儿童魔幻真人剧
有话好好说究竟有多难?爱奇艺《怪你过分美丽》线上教学职场说话之道
有话好好说究竟
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
刘智泰♥李宝英
“生活男2”金一宇X李载龙,真亲朋好友们的唠叨…最好的一分钟
“生活男2”金
“朴娜莱”“仁川美食店”的FUN约会“心动爆发”
“朴娜莱”“仁
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
和张珉豪梦想再
刘雪婧全新创作单曲《慢动作》正式上线 释放内心真实情绪
刘雪婧全新创作
朴娜莱水中拍摄人生照成功..感动的第一次胜利
朴娜莱水中拍摄