王耀庆被誉为“有钱人”专业户,网友:没有穷人的气质

 来源:娱乐刊网 2020-05-10 18:53:36 A+ A-

  王耀庆虽然是一个演员,但是一个实力演员,在电视上一直给人一种成功人士的感觉,他参演的电视剧中的角色都是事业有成、白领精英的人物。因为他的演技精湛,所以每一次的出现都能成为电视剧中的亮点。

  而他最近出演的新剧《彼岸花》已经开播了,这部电视剧是由林允和宋威龙主演,而王耀庆在这部电视剧中作为配角出现。但王耀庆在剧中的魅力丝毫没有被主演比下去,甚至比主演更闪耀。

  而王耀庆这次在《彼岸花》中再次出演成功人士,而且还是一个有钱人,但在这部电视剧中还有另外一个身份,那就是父亲。这部剧中,王耀庆又是扮演的有钱人,所以肯定会有一些西服穿搭,毕竟西服是有钱人或者成功人士是最好的标签。

  细数王耀庆参演的电视剧,在每部剧中都是以一口台湾腔现身,其实这和他的经历以及受教育经历有关,因为王耀庆是在台湾出道,并且是在台湾读的大学,所以他的普通话中带着一股台湾腔,但这种台湾腔的普通话和他的外在形象比较搭配,并没有违和感,甚至还会给人有一种高大上的感觉。

  王耀庆出演了很多电视剧,但都是以有钱人形象参演,如果想转型恐怕是比较难的,毕竟一个人的气质非常重要,而他的气质太特殊了,依照他的气质,如果出演一个事业不如意,社会底层人物恐怕会出现维和感。

  这也就造成了王耀庆成为电视剧中事业有成的代表人物。如果电视剧中有这样的角色,导演首先想到的人就是王耀庆。所以虽然现在王耀庆因为自身气质原因很难转型,但他的作品依然非常多,曾经参演了《失恋三十三天》、《下一站是幸福》、《小儿难养》、《产科医生》、《好先生》等等电视剧。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:于正怒斥代拍和主播,看清他发的啥,网友:死丫头这事说的没错

下一篇:肖战道歉太轻描淡写?网友评论两极化,成也态度败也态度

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
儿童魔幻真人剧《奇幻仙踪》7月10日腾讯视频全网独家上映
儿童魔幻真人剧
有话好好说究竟有多难?爱奇艺《怪你过分美丽》线上教学职场说话之道
有话好好说究竟
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
刘智泰♥李宝英
“生活男2”金一宇X李载龙,真亲朋好友们的唠叨…最好的一分钟
“生活男2”金
“朴娜莱”“仁川美食店”的FUN约会“心动爆发”
“朴娜莱”“仁
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
和张珉豪梦想再
刘雪婧全新创作单曲《慢动作》正式上线 释放内心真实情绪
刘雪婧全新创作
朴娜莱水中拍摄人生照成功..感动的第一次胜利
朴娜莱水中拍摄