“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?

 来源:娱乐广播网 2020-06-13 15:00:01 A+ A-

image

  娱乐广播网06月13日报道 “去了一次”祈勋对吴允儿表达了对过山车的感情

  13日下午播出的KBS 2TV周末剧《我去了一次》(剧本:杨熙胜,导演李在尚)中展现了来往于剧情和剧情情感的吴允儿(宋佳熙饰)和祈勋(朴孝信饰)的样子,让人觉得很有趣。

  之前宋佳熙(吴允儿饰)对精心照顾儿子金智勋(文佑珍饰)的朴孝信(祈勋饰)表示了感谢。金智勋和爸爸约好了去野营,但是对没有出现的爸爸感到失望,朴孝信填补了这样的空缺,安慰了郁闷的心情。之后,宋佳熙对朴孝信说让她舒服的叫姐姐,整理了硬硬的称呼,预示了两人之间的变化。

  在当天的节目中,两人来往于感情过山车。公开的照片中,吃着明朗饭菜的宋佳熙帽子和朴孝信的样子吸引了人们的视线。三人亲密的样子,让人的心也变得温暖。

  但是看到了朴孝信和突变的态度,慌张的宋佳熙的样子,吸引了人们的注意。在其乐融融的气氛中无法独自享受的朴孝信的样子,让人好奇到底发生了什么事情。

  朴孝信对与屋塔房的家人过于亲密的宋佳熙的态度表现出复杂的感情。因此,在晚上的会晤中,究竟发生了什么事情,让我们拭目以待。

来源:娱乐广播网
编辑:朴熙文

上一篇:李敏镐,外貌皇帝的最后问候“BYE 2gon”

下一篇:不停地奔跑的佑道焕“《The King》,虽然很茫然,但是1人2角挑战很有趣”

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
儿童魔幻真人剧《奇幻仙踪》7月10日腾讯视频全网独家上映
儿童魔幻真人剧
有话好好说究竟有多难?爱奇艺《怪你过分美丽》线上教学职场说话之道
有话好好说究竟
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
刘智泰♥李宝英
“生活男2”金一宇X李载龙,真亲朋好友们的唠叨…最好的一分钟
“生活男2”金
“朴娜莱”“仁川美食店”的FUN约会“心动爆发”
“朴娜莱”“仁
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
和张珉豪梦想再
刘雪婧全新创作单曲《慢动作》正式上线 释放内心真实情绪
刘雪婧全新创作
朴娜莱水中拍摄人生照成功..感动的第一次胜利
朴娜莱水中拍摄