钟丽缇伊能静家庭小聚,两位过半百的女神各展风姿,着装暴露性格

 来源:娱乐刊网 2020-06-16 13:44:42 A+ A-

  伊能静和钟丽缇作为大龄女神,出道较早,都有过比较经典的作品,而且婚姻都很坎坷,两人现在的老公也都比自己年纪小。如今,伊能静52岁,钟丽缇50岁,正是同龄人。她俩不止相同点多,也特别有缘,除钟丽缇最近去了伊能静家拜访以外,在节目中也将有合作,让粉丝很是期待。

  这次钟丽缇在节目中去伊能静家串门,伊能静婆婆做的菜有点咸,钟丽缇吃到后夸张的表情导致画风一度十分搞笑,完全颠覆了影视中端庄的形象。而且她的穿着更是使人眼前一亮,粉色的卫衣配黑色的短裙,这可不是一般人能驾驭的,实在让观众大开眼界,无法相信她已经年过半百了。

  伊能静虽然跟钟丽缇算同龄人,但是二人的穿衣风格截然不同。其实大家都知道伊能静的身材是比钟丽缇更好的,但她只穿件粉色的T恤和白色的运动裤,看起来很保守。发型上看伊能静也是简单朴素,只是简单地扎了个马尾,并没有刻意做造型,很接地气。

  而钟丽缇的发型明显是精心设计的。众所周知不管是出席活动,又或在机场,甚至是拍摄节目,钟丽缇的穿衣打扮都很时尚。虽然无法抵挡时间的侵蚀,但是永远要走在时尚的前沿!

  不得不说,她们都保养的极好,脸上皱纹和赘肉几乎都没有,两人还都穿的粉色,看起来很是少女。不管什么场合,都会让人感觉如沐春风,很有亲和力。不然的话,也不会让年龄差这么大的老公为自己深深着迷了,或许这就是御姐的资本吧。很多网友都说,伊能静既然还有如此火辣的身材,如果像钟丽缇一样精心装饰一下自己,会真正活成她想成为的公主吧!

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:谁说周星驰从不接广告?他成名前拍过的一个广告,很多人喝过!

下一篇:马国明成汤家准女婿,一件白色背心陪小黑裤,尽显46岁男人的魅力

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
儿童魔幻真人剧《奇幻仙踪》7月10日腾讯视频全网独家上映
儿童魔幻真人剧
有话好好说究竟有多难?爱奇艺《怪你过分美丽》线上教学职场说话之道
有话好好说究竟
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
刘智泰♥李宝英
“生活男2”金一宇X李载龙,真亲朋好友们的唠叨…最好的一分钟
“生活男2”金
“朴娜莱”“仁川美食店”的FUN约会“心动爆发”
“朴娜莱”“仁
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
和张珉豪梦想再
刘雪婧全新创作单曲《慢动作》正式上线 释放内心真实情绪
刘雪婧全新创作
朴娜莱水中拍摄人生照成功..感动的第一次胜利
朴娜莱水中拍摄