林志玲远嫁东洋生活如何?近照频繁曝光后,网友:简直堪比整容

 来源:娱乐刊网 2020-06-16 13:45:57 A+ A-

  突然想起了句名言:女人婚后是否如意,看脸就明了。林志玲的婚姻,看起来,自带美图效果。她从一个成熟的时尚女性变成了日系风的一个邻家女孩儿,活出了逆生长的味道。从她发布的照片来猜测,婚后她的生活是灿烂美好的,妆容和穿衣风格都要比以前还要青春洋溢。

  林志玲是中国台湾的知名艺人,她结婚之前,很多人都特别看好她和言承旭慕煞旁人的爱情。她和言承旭恋爱的时候,很多网友都称赞这一对情侣,是公认的郎才女貌,天赐之合。其实林志玲在她和言承旭的爱情中一直是更加谦让的那一个,以前有过很多采访,很多媒体问到她会不会愿意与言承旭重归于好的这一话题,她当时说如果两个人犯的过错都能够原谅对方的话,肯定是可以重头来过的,从这里我们也可以看出林志玲的宽容和度量。

  但是对于一个成熟女人来说,一味的原谅,并不理智。所以在这之后就选择了黑泽良平,而不是又一次选择委曲求全。就在很多人都不知情的时候,她宣布了黑泽良平的恋情,在半年之后两个人直接结了婚,而林志玲也是远嫁了,其实对于林志玲来说,她毕竟是女人,她也有不堪重负的一面,有很多的人担心她嫁入东洋之后,不能融入当地的生活,所以也会特别关注她在日本的生活是否如意。

  距离林志玲发消息公布与日本明星黑泽良平结婚,已经有二年了。不过从她成婚之后发出的各种日常照来瞧,在婚之后她的心情确实不错,她和黑泽良平夫妻非常恩爱,到目前丝毫没有爆出过花边新闻,日前,有不少细心粉丝发现林志玲结婚后两年,风格有了较多改变。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:白冰宣称早已离婚,前夫从演艺圈退出,开始做起健身网红

下一篇:知名毒舌主持人,现如今节目遭到停播,原因竟然是这样?

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
儿童魔幻真人剧《奇幻仙踪》7月10日腾讯视频全网独家上映
儿童魔幻真人剧
有话好好说究竟有多难?爱奇艺《怪你过分美丽》线上教学职场说话之道
有话好好说究竟
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
刘智泰♥李宝英
“生活男2”金一宇X李载龙,真亲朋好友们的唠叨…最好的一分钟
“生活男2”金
“朴娜莱”“仁川美食店”的FUN约会“心动爆发”
“朴娜莱”“仁
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
和张珉豪梦想再
刘雪婧全新创作单曲《慢动作》正式上线 释放内心真实情绪
刘雪婧全新创作
朴娜莱水中拍摄人生照成功..感动的第一次胜利
朴娜莱水中拍摄