刘雪婧全新创作单曲《慢动作》正式上线 释放内心真实情绪

 来源:娱乐广播网 2020-06-22 10:38:46 A+ A-

刘雪婧 《慢动作》 单曲封面.jpg

  娱乐广播网06月22日报道 6月22日,“音乐小仙女”刘雪婧全新创作单曲《慢动作》正式上线,随性慵懒的唱腔搭配迷幻电子曲风,释放内心最真实的情绪!

  《慢动作》由刘雪婧作曲并演唱,刘雪婧在歌曲里运用了多种音乐元素,营造了一个安全私密的情感空间。歌曲开篇以一段淅淅沥沥的雨声以及脚步声将人迅速拉入真实的意象里,跟随旋律的逐渐输出情感的浓度也慢慢达到饱和。细腻质感的声线,极致变幻的旋律,搭配刘雪婧微醺般的演绎,既慵懒又慢热,仿佛令人行走在烟雾氤氲的云端,“慢动作 无关规则 喜欢片刻 或许适合 刻意的 省略无关曲折 狂热”,或悲或喜的情感透过罅隙均匀地溢散在空间的墙,蓄积在内心的情绪安然地释放,刘雪婧极富层次感的演唱将歌曲完美拿捏,乖张肆意中不乏慵懒舒适。

  在歌曲创作过程中,刘雪婧打破原本偏向于爵士风格的歌曲融合迷幻电子,并在一些细节处加入了中国风元素,她表示:“这是一个很有趣的过程。多去探索,多去尝试,多去看看世界有多大,也许你会对你的那一方小小世界会有不一样的体会。”刘雪婧一直坚持着音乐的梦想和初心,她的歌声就像是潘多拉的魔法盒,在她的魔法世界里,每一个流淌而出的音符都能给人惊喜和惊艳,而一直坚持对音乐热爱的她,将用她的音乐魔力创造更多可能!

  歌曲介绍

  我们每个人心里都会有一个小角落,在那个角落里藏着所有与你最亲密的情绪。

  ——刘雪婧

  刘雪婧全新单曲《慢动作》正式上线,随性慵懒的唱腔搭配迷幻的电子曲风,释放内心最真实的情绪!

  刘雪婧在歌曲里构建了一个不大不小、安全私密的空间,在那里所有的情绪都可以安心的搁浅。全曲以放松的状态延展,乖张肆意中不乏慵懒舒适,歌曲间奏部分融入了中国风元素,空间感十足。细腻质感的声线,极致变幻的旋律,搭配刘雪婧微醺般的演绎,既慵懒又慢热,仿佛令人飘浮在云端。欢心愉悦?烦闷无奈?跟随刘雪婧一起,释放你的所有!

  《慢动作》

  作词:大山

  作曲:刘雪婧

  编曲:Jc-Note

  制作人:徐威

  和声:刘雪婧

  录音室/师:上海V-studio(徐威)

  混音、母带:陈宇轩

  OP:梦响强音文化传播(上海)有限公司

  出品/经纪公司:梦响强音文化传播(上海)有限公司

  时针在拨动一眨眼

  关了的灯 没有天黑

  余下的时间准备算加倍 不会累

  下一首歌曲没结尾

  三分钟的时间浪费

  余下的我对一切无所谓 干脆

  熟悉的 怀疑着 没什么割舍

  逃避的 靠近着 一切完美的

  自由的 拉扯着 仿佛只剩下娱乐

  慢动作 无关规则

  喜欢片刻 或许适合

  刻意的 省略无关曲折 狂热

  慢动作 关于你我

  荒废余热 特别的深刻

  继续着 怀念着每一刻

  时针在拨动一眨眼

  颓废有罪 拒绝安慰

  余下的时间继续无所谓

  下一首歌曲没结尾

  三分钟的时间反悔

  余下的我就算一切浪费 无谓

  熟悉的 怀疑着 没什么割舍

  逃避的 靠近着 一切完美的

  自由的 拉扯着 仿佛只剩下娱乐

  慢动作 无关规则

  喜欢片刻 或许适合

  刻意的 省略无关曲折 狂热

  慢动作 关于你我

  荒废余热 特别的深刻

  继续着 怀念着每一刻

  慢动作 无关规则

  喜欢片刻 或许适合

  刻意的 省略无关曲折 狂热

  慢动作 关于你我

  荒废余热 特别的深刻

  继续着 怀念着每一刻

  我不要慢动作

  慢动作

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:向伟大的父爱致敬,这部影片堪称父亲节最佳暖心大片

下一篇:经常熬夜打游戏危害健康,多种维生素片的作用与功效了解下!

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《小娘惹》爆火  出品人岳丽娜多重身份曝光
《小娘惹》爆火
鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击
鲁照华《彗星来
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《夏日冲浪店》
酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味
酷狗首发李荣浩
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得
初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮
初川南是业界公
日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的
日本声优天后水