钟丽缇分享视频,张伦硕父女三人热舞助力,录节目也不忘秀恩爱

 来源:娱乐刊网 2020-06-25 17:46:11 A+ A-

  娱乐刊06月25日报道 钟丽缇是《乘风破浪的姐姐》中年龄偏大的姐姐了,已经育有三个女儿的她,身材也有些走样了,但是在这个节目中,大家看到了她的努力和拼搏,整个人都有点魔怔了,在机场都能热舞一段,老公张伦硕捂脸不敢看,不过父女三人还是录制视频为她加油打气,隔着屏幕都能感觉到满满的爱意。

  小女儿考拉是大家公认长得特别像钟丽缇的美人胚子,自从和张伦硕一起参加《爸爸去哪儿》后,人气爆棚,收获了大家满满的喜爱和祝福。时光一晃而过,考拉也变成大姑娘的模样了,青春气息洋溢,甜美的外表依旧是相当的喜人,看来出道绝对不是什么问题了。只是脚上的大拖鞋有点显眼,很是夺人眼球。

  二女儿小时候的样子,被大家吐槽的十分的厉害,都说是白白浪费了那么好的基因。大家都忘了,女大十八变,越变越好看的,视频中的二女儿分明美的出众,气质惊人,堪称逆袭啊。小小年纪就有了一双大长腿,而且身材比例还不错,再加上气质型的美貌,看来钟丽缇的事业后继有人了。张伦硕是跳得极为欢实的,看得出来是精心打扮过的,真心为老婆鼓劲儿的模样,像极了爱情就在身边的感觉。

  钟丽缇和张伦硕的感情真的很让大家羡慕,他们经常一起去健身,一起晒幸福,秀恩爱的样子简直就是齁甜齁甜的。结婚之后的钟丽缇,一心想着为张伦硕诞下爱的结晶,这次参加这个节目,也许是为了能更好的逼着自身努力减肥吧,舞台上活力四射的她,在现实中略微显得有点憔悴,祝福她吧,祝福她能早点达成心愿,也祝愿她在《乘风破浪的姐姐》继续有着精彩的表现。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:冯巩的徒弟是相声界第一美女,贾玲的师姐,如今怎么样了?

下一篇:探寻明星爆火的秘密,实力出众亦或是运气使然?谁是幕后推手?

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《小娘惹》爆火  出品人岳丽娜多重身份曝光
《小娘惹》爆火
鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击
鲁照华《彗星来
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《夏日冲浪店》
酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味
酷狗首发李荣浩
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得
初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮
初川南是业界公
日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的
日本声优天后水