当范冰冰和苏有朋同框,金锁还是那个金锁,五阿哥却很是沧桑

 来源:娱乐刊网 2020-06-30 15:39:34 A+ A-

  娱乐刊06月30日报道 岁月在人的脸上都是会留下痕迹的,所谓的不老男神,其实并不是真的不会老,只不过戴上滤镜之后,展现出来的还是很帅的。当年的《还珠格格》,相信每个人都看过,里面有很多演员,范冰冰,林心如,苏有朋等等。那个时候他们还是年轻的模样,但是如今二十年过去了,大家还是有所变化,当苏有朋和范冰冰同框的时候,也不知道是什么原因,总感觉苏有朋的变化很大,而金锁还是那个金锁。

  这一次是他们两个人参加的一个活动,两个人多年后的一次碰面,他们彼此都很开心,因为记者需要拍照,所以两个人非常配合,苏有朋还环抱了范冰冰的腰部。虽然两个人多年没有见面,但是见了之后还是很有默契,即便电视剧中他俩一起的戏份不多,但是两个人还是好朋友。好朋友见面,当然开心,拍照完之后他们还一直说说笑笑,看起来超级有话题可聊。

  范冰冰穿的一身蓝色的西装,是长款的,虽然整个身材有点微微胖,但是看她的脸还是那么好看,跟当年没有多大差别。经历了这么多事情还能保持这个模样,范冰冰也是很厉害。不知道是不是因为抹了很多粉,看起来特别白,这样就映衬苏有朋特别黑。都说苏有朋多年没有变化,还是很年轻,但是两个人同框一对比,苏有朋反而成了一个胡子拉碴的大叔,还很黑。

  这样看来其实并不存在不老男神,每个人都会老去,电视剧中看起来特别帅的人,其实生活中可能满脸皱纹,这才是真实的模样。五阿哥当年确实很帅,不过如今的他不得不承认已经上了年纪,再次看到,已经是一个满脸沧桑的五阿哥。其实不管是普通人还是明星,随着岁月的消逝,都会慢慢老去,而我们可以做的,就是接受最真实的自己。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:仝卓公开现身,穿着简单显低调,副业发展红火粉丝很捧场

下一篇:如何减缓软骨退化?氨糖软骨素钙片的功效与作用要知道!

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《小娘惹》爆火  出品人岳丽娜多重身份曝光
《小娘惹》爆火
鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击
鲁照华《彗星来
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《夏日冲浪店》
酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味
酷狗首发李荣浩
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得
初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮
初川南是业界公
日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的
日本声优天后水