“第一女团”火箭少女101宣布解散 赖美云率先自立门户

 来源:娱乐广播网 2020-07-01 14:48:28 A+ A-

  娱乐广播网07月01日报道 近日,风靡全国的青春偶像团体“火箭少女101”,正式对外宣布解散。作为团队的vocal担当,拥有超高人气的赖美云,率先成立个人工作室。新的起点、新的征程,卸掉火箭少女的光环,赖美云的星途将会如何?

“第一女团”火箭少女101宣布解散 赖美云率先自立门户

  翻看赖美云的演艺履历,我们不难发现,今年只有22岁的她,已经拥有丰富的演艺经验。2015年她随着亚洲首个电子国风女团SING女团首次出道。2018年参加腾讯视频《创造101》,以第六名的好成绩成功入团“火箭少女101”。随后两年,她跟随团体发表了《撞》《立风》等大热专辑,并随团参加了如湖南卫视跨年演唱会、北京卫视春晚、《筑梦航天》电视文艺晚会等多个大型演出。多年的女团演出经验,让赖美云逐渐从稚嫩青涩的小女孩成长为可独当一面的成熟艺人。

“第一女团”火箭少女101宣布解散 赖美云率先自立门户

  凭借着甜美可爱的外貌和阳光开朗的性格,赖美云也在各大综艺节目大放异彩。她曾多次参加综艺如《超级企鹅联盟》《美食告别记》《野生厨房》《超新星全运会第二季》等多类型的节目,并在明星篮球竞技真人秀《2019超级企鹅联盟Super3:星斗场》担任篮球经理人。较强的综艺感、多变的演出风格,赖美云给人留下活泼纯真的印象。她率真的性格正能量满满,永远笑容满面有极强的观众缘,总能给节目带来出其不意的亮点,被粉丝亲切的誉为是“百变小七”。

  从16岁出道至今,赖美云先后参与了二十多部音乐作品的录制,发行多首个人单曲多张。独立作词的单曲《下雨了》、与中国天眼合作的《脉冲星》都有超高人气。回归个人发展后的首支单曲《女孩与王冠》一经上线便大获好评,上线一天成功登上QQ音乐巅峰人气榜第一名,目前已达成QQ音乐200万人气黄金单曲认证。

“第一女团”火箭少女101宣布解散 赖美云率先自立门户

  对于赖美云而言,火箭少女101解散是结束更是开始。这个活力元气少女脚踏实地,用乐观、勇敢的态度,始终坚持着不懈努力,向着梦想出发,相信她拥有足够的实力,飞得更高,用更好的作品,回馈每个支持她的人!赖美云,未来可期!

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:陈妍希更新动态自嘲腿短,对昔日“小笼包”形象耿耿于怀?

下一篇:什么样的女人能当姐姐,宁静的皮肤给出了答案!

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《小娘惹》爆火  出品人岳丽娜多重身份曝光
《小娘惹》爆火
鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击
鲁照华《彗星来
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《夏日冲浪店》
酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味
酷狗首发李荣浩
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得
初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮
初川南是业界公
日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的
日本声优天后水