日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的

 来源:娱乐广播网 2020-07-09 03:40:52 A+ A-

  日本声优天后水树奈奈7日宣布结婚,老公是音乐界人士。现年40岁的她拥有绝美嗓音,除了为人气动漫《妹妹公主》、《火影忍者》、《纯情罗曼史》等配音,更演唱动画主题曲大飙人气,创下首位在红白歌唱大赛登台的声优纪录,喜讯一发表随即在日本推特出现大洗版现象!

  水树奈奈选在日本七夕之日宣布结婚,小俩口已经于6日完成结婚登记,选在7日宣布,也是因为最爱的父亲为自己取名奈奈(音同7)。她婚后仍会继续在歌坛活跃,同时希望获得大家的祝福。

  升格人妻的水树奈奈抛出红色炸弹,让日网瞬间出现洗版奇观,连本名近藤都成为推特热门关键字。她美声风靡大批粉丝,且不限男女,连台湾都享有高人气,结婚喜讯让网友震惊又祝福选7月7日真不错、七夕婚超浪漫、近期最开心的好消息 、最爱的声优嫁人了、要幸福哦!

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:花泽香菜和小野贤章什么时候结婚 正式官宣让无数宅男伤透了心

下一篇:初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《小娘惹》爆火  出品人岳丽娜多重身份曝光
《小娘惹》爆火
鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击
鲁照华《彗星来
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《夏日冲浪店》
酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味
酷狗首发李荣浩
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得
初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮
初川南是业界公
日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的
日本声优天后水