《锦绣南歌》骊歌真实身份是什么 代替阿奴成为沈家嫡女

 来源:娱乐广播网 2020-07-09 03:43:53 A+ A-

  《锦绣南歌》中,骊歌为了寻求沈家的庇护,在不得已之下只能代替阿奴进入沈家,被沈家误当成沈家嫡女,很多观众都好奇骊歌的真实身份是什么。

  不少网友猜测,也许骊歌才是沈府的亲生女儿,那个手钏原本也是属于骊歌的,之所以有这种推测,主要还是因为骊歌师父的态度,在刺杀之前,师父曾交代阿奴,让她代替骊歌去死。

  很明显,师父是个反派,他应该早就知道手钏是和沈家相认的唯一证据,那又为何放弃阿奴力保骊歌呢?很明显,骊歌对师父来说利用价值更大。

  骊歌无父无母,对师父能有什么利用价值?唯一的解释就是她的真实身份不简单,目前和骊歌有牵扯的就只有沈家,这样看来,骊歌可能真的是沈家的女儿。

  但目前该剧才刚刚开播,骊歌的真实身份是什么要等到后续剧情播出才能知晓,不过小编也更倾向于骊歌是沈家的女儿,骊歌和阿奴的身份可能被师父给换了。

  剧中,李沁饰演的沈骊歌是爱好行侠仗义的侠女,她武功高强、有情有义,虽然最初一直想要刺杀刘义康,但随着误会的解除,两人也顺利走到一起。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福

下一篇:酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《小娘惹》爆火  出品人岳丽娜多重身份曝光
《小娘惹》爆火
鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击
鲁照华《彗星来
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《夏日冲浪店》
酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味
酷狗首发李荣浩
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得
初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮
初川南是业界公
日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的
日本声优天后水