《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影

 来源:娱乐广播网 2020-07-09 10:45:25 A+ A-

  《夏日冲浪店》最让人期待的可能就是王一博的加盟,在第一期节目中王一博很快就上线了,他在节目中的表现看点十足,很多网友都好奇他参加了几期。

  据悉,王一博虽然录制的时间不长,但节目应该会被剪辑成2-3期,所以说在前几期节目中都会有王一博的身影,喜欢他的小伙伴千万不要错过。

  《夏日冲浪店》首期节目中,嘉宾们打卡冲浪运动,不仅收获了成就感,还趣事横生。在初学冲浪时,8G少年黄明昊望向海面开始幻想自己已是高段位冲浪选手畅游海面,结果被教练一秒唤回现实乖乖上课。

  虽然上课溜号,但不影响黄明昊成为嘉宾中上板第一人。随后,黄轩、韩东君、乔欣也相继成功上板,嘉宾们兴奋的双手紧握、高喊,收获了满满的成就感!嘉宾们在海面滑翔的感觉十分酷炫,隔着屏幕都能感受到冲浪的清凉感和幸福感。

  固定嘉宾已经体验了一圈《夏日冲浪店》的活动内容,到了傍晚,他们在院子里吃着烧烤、聊着天,王一博就在这个时候来了。

  很多人都知道,王一博有个特点,那就是话少、慢热,还是一个喜欢就玩到极致的“人狠话不多”运动系少年,就因为这股充满好奇又爱学习的“猛劲”圈了很多事业粉。

  但是话少绝对不意味着没礼貌,相反,他一进入冲浪店就主动向各位前辈后辈们鞠躬握手打招呼。王一博戴着帽子,背着那个他最爱的包包,拿着滑板进来,结果东西还没放下,嘉宾们就给了他一杯饮料。

  王一博得空才把滑板放下,很快又被塞了一把烤串,这才刚进来没几分钟,好吃的好喝的都给他安排得明明白白,就连王一博给大家展示滑板的时候,手上都拿着一杯饮料,停下来就要喝一口,不得不说,王一博真的是十分受宠。

  在此之前,王一博与韩东君经常在网上聊天,聊滑板、聊机车,但是从未见过面,所以两个人互相调侃这是网友见面会,在聊天的时候,大家聊的也都是王一博感兴趣的内容,就这样,滔滔不绝、手舞足蹈的王一博出现了。


来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味

下一篇:爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”

    标签:王一博

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《小娘惹》爆火  出品人岳丽娜多重身份曝光
《小娘惹》爆火
鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击
鲁照华《彗星来
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《夏日冲浪店》
酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味
酷狗首发李荣浩
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得
初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮
初川南是业界公
日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的
日本声优天后水