虎牙《全明星偶像学院》即将开播:青春是一场大考,你我皆是答卷人

 来源:娱乐广播网 2020-07-09 14:06:53 A+ A-

  近期,女团节目层出不穷,很多观众已经审美疲劳。但作为“同类型节目”的《全明星偶像学院》(以下简称《全偶》),为什么能做到未播先火?这款由虎牙打造的自制综艺究竟有着什么样的特殊魅力?

虎牙《全明星偶像学院》即将开播:青春是一场大考,你我皆是答卷人

  特殊点1:最Real的女团综艺,真实就是最大的魅力

  真人秀综艺对观众的吸引点,最初是源于嘉宾们的真实呈现。但近几年大多真人秀综艺都因“剧本”“纯表演”等原因被观众诟病,随之收视率急剧下降。现在的综艺中,想要找到一档真正的“真人秀”节目非常困难。女团类节目同样面临这样的问题,参与者往往是娱乐公司的专业练习生或成名已久的女星。几乎都是被资本精致包装的产物,每个人有自己的人设定位,再加上节目组剪辑和效果的优化,最终呈现出的并不是选手真实面。观众们投入真情实感追星,却最终因为实力、性格等真实情况被扒而无奈失望脱粉。而虎牙的《全偶》在两点上完全避免了这个“不真实”的弊病。

  其一,是虎牙采用全程直播的节目方式,可以说是全国首个“直播选秀综艺”。《全偶》每周七天都有直播,包括学员们日常、彩排、舞台都真实的呈现给观众。让观众们可以更真实更全面的了解学员们的情况,从中pick出自己最喜欢的小姐姐。

  其二,是本次虎牙的学员成分更加真实,均是从素人中选拔而出。她们没有经过资本的刻意包装。她们有些是练舞多年的专业舞者,有些是2020的艺考生,仅凭着自己对梦想的执着与努力,释放最真实的青春力量。虽然这样的模式,让节目在前期就少了很多资本借力,但观众的期待证明了“真实就是最有力的武器”。更验证了,每一个微小的个体都值得拥有自己的梦想,都可以在青春的舞台绽放出不一样的光芒。让我们为每一位逐梦舞台的素人小姐姐疯狂打call,青春追梦,你我同行!

虎牙《全明星偶像学院》即将开播:青春是一场大考,你我皆是答卷人

  参赛学员:舞者杜琳慧

  特殊点2:滚烫的青春,梦想是唯一的答案

  如果说“乘风破浪的姐姐”的火热是因为“30+女性依旧热爱依旧勇于追梦“的节目概念,《全偶》的万众期待就是因为节目本身就是滚烫青春与纯粹梦想的交织。

  人生就是一场又一场的考试,我们书写着各自的答案,最终奔赴不一样的人生考场。随着2020年被延后的高考落幕,虎牙《全偶》即将上线。对于观众来说,《全偶》无疑也是一次“青春考卷”以节目的形式出现在公众眼前。那些即将在舞台上绽放的小姐姐们,像极了在人生旅途上始终拼搏追寻的我们。虽然力量还很弱,虽然还有很多不足,但是我们坚定前行,从未停歇。这样立意的节目,在现在这个娱乐喧嚣的时代,自成一派风发泉涌。

  就像《全偶》节目主题【青春考卷,以梦作答】所宣导的那样:“青春究竟是什么?有人说青春如歌,是迷人动听的清脆乐章。有人说青春如诗,是酸甜苦辣交际的韵脚。青春是懵懂的,炙热的,苦涩的,青春变化多端又反复无常。其实青春就是一场大考,你我均是答卷人,梦想才是唯一的答案!”这就是青春,这就是梦想,这也是《全偶》能还未上线就被广大观众喜爱的答案!

虎牙《全明星偶像学院》即将开播:青春是一场大考,你我皆是答卷人

  参赛学员:2020届艺考生王敏慈

  特殊点3:强参与感,实时互动养成节目

  值得一提的是,《全偶》构建了非常全面的观众参与体系。举个最简单的例子,观众可以通过弹幕和她们互动,每一句打call都能被看见,每一句叮嘱都会被接收。《全偶》让观众在这个夏天,同时空全程陪伴学员们的成长。养成类女团节目的主打概念本就是明星养成,但往常的女团节目观众往往只是旁观者与投票者。而《全偶》不同的是,学员每周七天都会直播训练及生活日常,观众可以选择不同小姐姐的直播间参与其中。在这方面,虎牙将自身平台优势极佳的运用了起来。一方面小姐姐们获得了更多展现自己的机会,另一方面通过观众们的努力,小姐姐收获观众们的应援礼物也会获得更好的曝光资源。这种可参与式的陪伴,无疑是女团类节目观众最喜爱的节目模式。

  同时虎牙还开创了“不虐粉”的【轻淘汰机制】。在其他节目中,我们总是会遇到喜欢的选手被淘汰而心痛不已。但是在虎牙《全明星偶像学院》中,淘汰不是主旋律,逐梦才是唯一的目的。节目前三周会有一定的学员筛选过程,留下的32位女孩在之后的七周将会不淘汰,共同追梦持续到最终季舞台。这也是节目主题“言行一致”的又一体现。给更多普通女孩展现自己提升自己的机会,不轻易否定任何一位的梦想与努力。

  与其说《全偶》是一个比赛,不如说是青春逐梦的一个学校。不仅仅为女孩们提供了实现梦想的舞台,也给她们专业的导师培训,每周安排周星舞台作为周考。同时让观众作为家长的视角参与其中,持续关注自己pick的小姐姐,为她们的梦想加油助力。

虎牙《全明星偶像学院》即将开播:青春是一场大考,你我皆是答卷人

  全偶周星舞台

  这场女孩们的青春大考,《全明星偶像学院》等你来为她们评卷。让我们一同见证女孩们用汗水践行自己对青春的承诺,让我们一起陪伴她们舞台逐梦。这个夏天,以青春为题,用梦想作答,来《全明星偶像学院》参与普通女孩们的破茧化蝶。打开虎牙直播app或虎牙主页,搜索“全明星偶像学院”或输入房间号“660520”关注直播间,7月11日-7月12日海选即将上线,梦想的巨轮即将远航,东风已起,只等你来!

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:[那家伙就是那个家伙]宋尚恩,浩妍让观众们印象深刻

下一篇:舞台剧《窗前不止明月光》上演

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《小娘惹》爆火  出品人岳丽娜多重身份曝光
《小娘惹》爆火
鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击
鲁照华《彗星来
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《夏日冲浪店》
酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味
酷狗首发李荣浩
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得
初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮
初川南是业界公
日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的
日本声优天后水