[认识的哥哥]怪物X周宪,“必杀撒娇→迈克尔杰克逊”综艺怪物

 来源:娱乐刊网 2020-07-12 00:35:45 A+ A-

image

  MONSTA X的周宪展现了耀眼的综艺感。

  11日播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中歌手Zico、宣美、Monster X的Shownu、周宪作为转学生出击,展现了综艺感。

  ZICO送给了哥哥成员们一个一个的纛旗对于姜虎东“你开饭店了吗”的提问,Zico回答:“盛在一次性碗里吃的话,没有气氛。太麻烦了点了200个想着分给周围的人就可以了,所以故意没有退货”,展现了“砂锅Plex”。

  ZICO称赞李尚民的Rap风格,并表示:“没有多少是很难的。因为没有像尚民这样的颤音,所以尚民觉得没有一样的Rap。”接着他还说:“我在改变的rap潮流中也保持整体性”,展现了新曲《Noyou can》。对此李尚民当场以自己的风格挑战了同样的rap。ZICO睁大了眼睛,掩饰不住惊讶。

  善美说:“太想念你了。”李秀根回应道:“看起来很健康,很好”。宣美说“谢谢你”当时太瘦了吧”李秀根说:“我以为是故意劝阻的,在屋顶上”,让现场一片欢笑。宣美说:“在《主人公》的时候,我以为我会掉到41公斤,所以就长到了50公斤。”对此姜虎东表示:“我人生中没有41kg的记忆。从7岁8岁开始就想起来了我的人生中没有41公斤的人。

  宣美还说:“大家都做了,所以没有挑战任何歌曲。Zico和Zico一起公开了自己的挑战歌曲。ZICO还亲自教哥哥成员们跳舞,展示了和Rain一起的新曲《SummerHate》的挑战。宣美和Zico一起玩着“寂静中的呐喊”游戏,因为沟通中断,现场引发了爆笑。

  MONSTAX的周宪表示:“不能有两个在天空下可爱的人”,要战胜姜虎东。接着周宪的眼睛眯着,展示了短舌头的撒娇,这引起了成员们的愤怒。李秀根说“周宪扔这个的话能收到吗?”ZICO想把礼物扔出去,引发了爆笑。

  姜虎东说:“害羞就输了。”再做一个撒娇吧”对此周宪说:“我创造了‘咕咕嘎嘎’”,和自己的V一起展现了必杀技‘咕咕嘎嘎’,让大家都坐在了椅子上。

  “说实话很可爱”的宣美也和金希澈说:“和经常撒娇的周宪不说话的Shownu选吧”,毫无烦恼地回答“我很木讷”,让现场一片欢笑。

  周宪向Zico申请了速读对决,公开了自己在工作室录制的糟糕的闹铃音乐等,展现了综艺感。周宪还说“多亏了真正喜欢的歌手才能得到的个人技”,公开了迈克尔杰克逊的助推。接着是闵京勋,Zico,李尚民的即兴合作。周宪以各种助兴新曲助兴,受到现场的欢呼。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[虽然是精神病,但没关系]“好吧我不去了”金秀贤徐艺智大喊一声拥抱

下一篇:《虽然是精神病但没关系》幕后照公开!高文英家的城堡、夜色风景等都是CG,展现童话视觉效果!


    标签:认识的哥哥

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《小娘惹》爆火  出品人岳丽娜多重身份曝光
《小娘惹》爆火
鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击
鲁照华《彗星来
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《夏日冲浪店》
酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味
酷狗首发李荣浩
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得
初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮
初川南是业界公
日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的
日本声优天后水