90后美少女安斋lala 2.5次元黄金比例身材令人着迷Rion

 来源:娱乐广播网 2020-07-12 09:22:02 A+ A-

  今天社长跟大家聊聊Rion,这应该是很多水友看了一次就忘不掉的演员吧?因为她的特点实在是太突出啦!她出道时名为宇都宫ziyuan,后来改名Rion,最后改名为现在的安斋lala。1994年3月1日Rion出生于日本京都,今年26岁。关于她出道前的资料很少,她也从不提及。

  2013年9月7日Rion正式在某S开头知名大厂出道,公司一开始对她没什么特别的宣传,只称她为来自东京的美少女,不过Rion说话带些关西口音,所以不轻易开口说话。Rion刚出道就凭借着自己巨大的优势直接引爆了业界,前几部作品就轻松拿下2013年下半年销售排行榜的双料冠军。很多粉丝都把她叫做2.5次元的黄金比例,因为这种身材实在是太过魔幻。

  Rion之后的每部作品都是大卖,人气暴涨直接跻身业内顶级大咖,2014年4月她曾以安斋lala的名义在杂志社发过写真,所以这个名字她很早就在用了。这批写真一出立刻引发轰动,不少摄影界大佬纷纷邀请Rion合作,不过树大招风,业内开始有人质疑Rion的白兔是假货,不过后来经专家鉴定确定天然的。说实话我挺好奇专家是怎么鉴定的。

  就在Rion的事业与人气如日中天的时候,2014年9月仅仅出道一年的她突然宣布隐退,让所有人都措手不及扼腕叹息。后来大家才知道是因为Rion和所在事务所有很大的矛盾,可能是待遇相关的问题。不过尽管2014年Rion只有八部作品,但居然还能排到全年销售总榜的第三名,要知道当年的第一名波DYJY和第二名上原ya衣都是上百部作品,足见Rion有多受欢迎。

  不过仅仅一年之后,大家惊喜的发现曾经的宇都宫改名为Rion重新出道了。她这次找了个待遇优厚的新事务所,新东家还给她在东京安排了一个大房子住。观众对于她的喜爱并没有因为这一年的消失有所减少,尽管2015年她只出了寥寥几部作品,但依旧销售火爆,拿下了2015下半年的销量冠军。

  Rion虽然人气很高,但这对她似乎是种累赘,她属于比较低调的姑娘,平时不参加任何活动,甚至连颁奖都不去,这么久也只在2016年举办过一场粉丝见面会。各种社交媒体也是公司帮忙打点的。据说因为这点公司也没从她身上赚到太多钱,但因为人气太高作为门面也是不错的。Rion做这行似乎也只是为了赚钱,一个月通常只出一个新作品。

  就在大家渐渐熟悉了Rion的节奏之时,2018年8月突然之间她的所有社交媒体帐号都被注销了,而且没有任何预兆,也没有任何有关她隐退的消息,总之就是整个人直接消失了。一开始大家还期待有什么消息,但日子一天天过去,大家也渐渐接受了她隐退的事实,只能看看她以前的电影聊以慰藉。

  时间一转眼就来到了2019年12月,大家惊喜的在预告中发现了Rion曾经用过的名字安斋lala,纷纷猜测是不是她回归了!结果还真的是!这次Rion又换回了最早的那个事务所,当然依旧还是在某S开头的大厂旗下发行作品。大家也知道最近某F大厂挖走了桥本等一票大牌,于是Rion对于某S大厂就至关重要了,相信Rion会得到不错的资源,不过想说服她经营粉丝群体估计很难。

  特别番外

  今天社长得知,深受观众们喜欢的演员松下sha荣子无限期退出业界了,基本上就跟隐退没什么区别,今天也补充个特别番外聊聊她。

  松下1990年09月30日生于日本东京,她2015年进入业界,出道之前是一个空姐,同时还担任礼仪讲师,一开始做这行只是兼职,毕竟能多赚些钱。松下的颜值属于耐看型,胜在气质非凡。

  松下刚出道,其优雅的贵妇气质就受到了岛国中老年观众的喜爱,据多次调查统计,松下在年龄层45岁以上观众的“最受欢迎女星”排行榜上高居榜首。这样的成绩和她完美的身材以及高雅的气质密不可分,而且她这种气质不是伪装出来了,她本人还精通茶道。

  2019年2月,她的最新作品拿下了岛国销售排行榜以及累积销售排行榜的双料冠军,击败了当时风头正劲的高桥sheng子。松下算是非常勤奋的演员了,自从出道以来平均每个月都有作品。她此次宣布无限期离开确实有些突然,希望以后还能看到她吧。

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名

下一篇:上野树里脾气大 肆意妄为招人讨厌

    标签:Rion

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《小娘惹》爆火  出品人岳丽娜多重身份曝光
《小娘惹》爆火
鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击
鲁照华《彗星来
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《夏日冲浪店》
酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味
酷狗首发李荣浩
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得
初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮
初川南是业界公
日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的
日本声优天后水