鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击

 来源:娱乐广播网 2020-07-12 13:55:11 A+ A-

  娱乐广播网07月12日报道 由孙恺凯担任总导演,祁扬导演,张雨剑、鲁照华主演的奇幻爱情剧《彗星来的那一夜2》(以下简称《彗星2》)将于今晚八点在芒果TV播出。该剧自开机以来就备受关注,两位主演的首次合作令人十分期待。

微信图片_20200712015122.jpg

  据悉,《彗星2》主要讲述的是00后鬼马女孩白筱心(鲁照华饰)初入职场,机缘巧合下成为80后霸总林森禾(张雨剑饰)的助理,后因一场彗星的来临改变两人人生轨迹爱上彼此,在时空变幻中寻找真爱的故事。

  此次鲁照华饰演的是女主白筱心,一个活泼可爱的萌新助理。从预告片中来看她的造型清甜俏皮,浑身是戏又善于装乖,鬼马起来可以将男主气到暴走,可谓看点十足。

微信图片_20200712015129.jpg

  出生于1998年11月11日的新生代演员鲁照华,现实中性格如同剧中角色一般非常活泼开朗讨人喜欢,身高160cm的鲁照华十分符合剧中角色“可萌可御”的设定,具体表现值得期待。

来源:娱乐广播网
编辑:大明

上一篇:《嘿!小骨头》爱奇艺首映 球球首部大女主影片重磅登场

下一篇:郑有美、崔宇植tvN新综艺《暑假》预告公开!首期嘉宾果然是他们,太让人太期待啦!

    标签:彗星来的那一夜2

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《小娘惹》爆火  出品人岳丽娜多重身份曝光
《小娘惹》爆火
鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击
鲁照华《彗星来
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《夏日冲浪店》
酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味
酷狗首发李荣浩
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得
初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮
初川南是业界公
日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的
日本声优天后水