[虽然是精神病,但没关系]“剪了项链”…金秀贤,徐艺智剪了头发,依恋

 来源:娱乐刊网 2020-07-12 14:07:47 A+ A-

image

  “虽然是精神病,但没关系”金秀贤和徐智慧让彼此从心理阴影中解放出来。

  在11日播出的tvN周六电视剧《虽然是精神病,但没关系》(以下简称“精神病”)中,文江泰(金秀贤饰)对顾问英(徐艺智饰)的痛苦产生共鸣和怜悯。

  随着哥哥文尚泰(吴政世饰)成为高文英的插图作家,他和高文英住在一起。这时文江泰听到了拷问英在深夜被精神病患者妈妈折磨的噩梦而哭的声音。

  高文英说:“快跑!马上给我滚!”文姜泰泰说:“是的。“我不去了”,抱住了拷问英。文江泰为了让顾问英摆脱痛苦,让他转换心情,让他去兜风。高文英对文江泰说什么事都不关心,“你没跟女人睡过吧?”突然提问,文江泰惊慌了。

image

  文姜泰泰说:“我是在忍耐。虽然每个人都像你一样想做的事情,但顾问英说:“不要忍耐。”我帮你拔安全别针吧?我很好奇。你要是忍不住笑了,会怎么样呢?”文江泰和顾问英那天在吃饭和散步等方面约会,而不是约会。对此,虽然有拷问英的告白“交往吧”,但是文江泰却拒绝了。

  之后文江泰从吴志王那里听到了拷问英妈妈的故事。据悉,古文永的妈妈在写书时失踪5年后去世。从那时候开始,文江泰就明白了拷问英失去了母亲,心里会有伤口。同时,自己也对死去的母亲感到遗憾和思念,感到抱歉,流下了眼泪。

  文江泰为了让拷问英不要做噩梦,送给了哥哥制作的《噩梦娃娃》。文江泰对高文英说了《春日的狗》中寻找自由的狗的故事,“做得好,拷问英。你帮我弄断了啊”,抚摸了拷问英的头。

  此后,高文英剪掉了自己的长发,对文江泰说:“我把绳子剪掉了”。文江泰将拷问英的头发剪得更短,并表达了自己的内心“漂亮”。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[虽然是疯子但是没关系]朴真珠,金秀贤和吴政世“工作希望”

下一篇:刘在锡今日(11日)达成韩国三大台持续十年MC的新纪录!

    标签:金秀贤

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《小娘惹》爆火  出品人岳丽娜多重身份曝光
《小娘惹》爆火
鲁照华《彗星来的那一夜2》开播 萌新少女上演职场进击
鲁照华《彗星来
爱奇艺《怪你过分美丽》VIP会员收官,高分高能高口碑打造“0距离好剧”
爱奇艺《怪你过
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《夏日冲浪店》
酷狗首发李荣浩新歌《要我怎么办》,九字歌词唱尽人生百味
酷狗首发李荣浩
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得
初川南是业界公认美女 4个经纪人一致认同她最漂亮
初川南是业界公
日本声优天后水树奈奈结婚 老公是谁怎么认识的
日本声优天后水