香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?

 来源:娱乐广播网 2020-07-14 01:36:22 A+ A-

  近日,日本声优圈传来不少好消息。31岁的花泽香菜,40岁的水树奈奈,还有49岁的津田健次郎相继宣布了已经结婚的消息。

1594661809288093.jpeg

  网友们纷纷打出“爷青结”,表达了自己对喜欢声优的喜爱和不舍!不过细看这些声优,你们就会发现一个共同点:声优结婚,都很晚!

1594661809229197.jpeg

  花泽香菜31岁结婚,水树奈奈更是40岁才结婚。对于一个正常女人来说,这确实有点难以接受。因为女人这个年纪已经错过了最好的时光。身材开始走样,皮肤逐渐松弛,谁不愿意把最好的岁月献给另一半呢?

  那么为何她们仍然选择晚结婚呢?

  第一点,为了工作

1594661809204422.jpeg

  女声优是一个十分受欢迎的职业,相应的收入也会比一般的职业高很多。尤其是像花泽香菜、水树奈奈这些顶级流量的女性声优,收入更是可观。所以趁自己年轻,能多赚绝不放松。人一旦忙起来,结婚什么的自然会被忘在脑后了!

  第二点,本国的传统

1594661809259297.jpeg

  在日本,女人一旦结婚基本就不会再继续工作了,这也是很多人选择晚婚的主要原因。挣钱的事情交给男人,而女人则会作为专职主妇,在家相夫教子,管理财政大权。

  还有哪些知名女声优没结婚?

  水树奈奈是日本最知名的女声优之一,也是“声优御三家”其中的一员。另外两个田村由加莉和堀江由衣比奈奈还要大上四岁,却也还未结婚。

1594661810606137.jpeg

  代表作有《钢之炼金术师》阿尔冯斯·艾尔利克和《灼眼的夏娜》夏娜的知名声优钉宫理惠也是七零后,至今没有结婚任何消息传出。

  其实这样的女声优还有很多,这里就不一一介绍了!

  写在最后:

1594661810770007.jpeg

  由此可见,日本女性声优结婚晚是一个常态。没人愿意放弃来之不易的挣钱机会,没人愿意放弃最接近梦想的机会。不过更多的是为了证明自己,实现人生不一样的价值。日本女人,结婚后跟着老公姓,从此成为家庭主妇,虽然比上班要轻松许多,但同时也会失去很多东西。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:约翰·特拉沃尔塔妻子因乳腺癌12日一早病逝 享年57岁

下一篇:汪峰一声“兄弟”太暖了!摇滚男神这次真是用心良苦

    标签:香菜   女声优

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[妻子的味道]郑东源NEW河东家公开…“迷你演唱会”规模
[妻子的味道]郑
[Trot的民族]Trot作曲家→明星歌唱讲师“高修关注”
[Trot的民族]Tr
[总之上班]“Heart Signal 2”出身的李奎彬“5级公务员”年薪公开
[总之上班]“He
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
[认识的哥哥]金延京“泰国全传负伤…从拉巴利尼导演那里得到力量”
[认识的哥哥]金
[全知性干预时间]黄政民X李政宰,意外的综艺感→金娜英X经纪人的色彩化学反应
[全知性干预时
[认识的哥哥]金延京,延峰女王威严“在中国联赛中收到了空白支票”
[认识的哥哥]金
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得