《小娘惹》爆火 出品人岳丽娜多重身份曝光

 来源:娱乐广播网 2020-07-14 14:51:32 A+ A-

  娱乐广播网07月14日报道 7月13日,电视剧《小娘惹》在央视电视剧频道黄金档强势收官,剧中扮演桂花一角的演员岳丽娜,凭借自身扎实的表演功底引起了众多关注;同时,由于《小娘惹》的持续火爆,岳丽娜长信传媒出品人的身份也逐渐被广大网友知晓。

图片1.jpg

  角色因狠“出圈” 岳丽娜演技大获好评

  电视剧《小娘惹》讲的是一个大家庭几代人的恩怨情仇,融合南洋娘惹文化精髓,讲述了善良女子月娘一生不屈不挠的奋斗史的故事。其中,岳丽娜扮演的桂花是剧中最大的反派,为了儿女和自己的幸福,处处与善良的月娘针锋相对,坏事做尽后终得报应,拖着中风的身体度过后半生。

  岳丽娜用自己扎实的表演功底,将桂花一角的“恶毒狠”诠释得张弛有度,甚至凭借在剧中的精彩表现,登上了鲜有中年观众关注的“剧星微博指数榜”前5名,网友也纷纷到岳丽娜的微博里留言,表示“桂花演得太坏了,娜姐演技太好了”、“桂花真的让人恨的牙痒痒”、“桂花堪比童年噩梦容嬷嬷”等。

图片2.jpg

  《小娘惹》热播 岳丽娜长信传媒出品人身份曝光

  说到岳丽娜的演员身份,很多观众都不陌生,但此次《小娘惹》的成功,也将岳丽娜长信传媒出品人的身份推到了更多观众面前。其实,早在2013年《打狗棍》拍摄时期,岳丽娜就曾以出品人的身份出现。之后,经过数年的打磨,岳丽娜凭借电视剧《最美的青春》获得了2018年“金橡树奖”金牌出品人的荣誉。而今年,可以说是岳丽娜出品的影视作品的“井喷之年”,前不久中央一套黄金档完美收官的电视剧《最美的乡村》、近日收视率突破2%并引发网友持续热议的电视剧《小娘惹》和目前正在爱奇艺热播的网剧《天舞纪》都出自长信传媒出品人岳丽娜之手。

图片3.jpg

  谈及如何平衡演员和出品人身份时,岳丽娜表示“演员和出品人的身份并不冲突。演员身份主要专注于作品拍摄过程中,而作为出品人则是在作品拍摄前的筹备阶段、作品拍摄完成到发行阶段投入精力。”

图片4.jpg

  据了解,接下来长信传媒仍将制作两部有关“南洋风情”的影视剧作品,而岳丽娜也确认将继续担任这两部戏的出品人。这两部剧究竟会是怎样的故事呢?还会不会“继承”这次《小娘惹》的优秀成绩呢?让我们共同期待!

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:《我的砍价女王》主演是谁?什么时候播出?

下一篇:易车《新手驾到》明星嘉宾曝光,吴宣仪为考驾照“走火入魔”

    标签:小娘惹

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[妻子的味道]郑东源NEW河东家公开…“迷你演唱会”规模
[妻子的味道]郑
[Trot的民族]Trot作曲家→明星歌唱讲师“高修关注”
[Trot的民族]Tr
[总之上班]“Heart Signal 2”出身的李奎彬“5级公务员”年薪公开
[总之上班]“He
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
[认识的哥哥]金延京“泰国全传负伤…从拉巴利尼导演那里得到力量”
[认识的哥哥]金
[全知性干预时间]黄政民X李政宰,意外的综艺感→金娜英X经纪人的色彩化学反应
[全知性干预时
[认识的哥哥]金延京,延峰女王威严“在中国联赛中收到了空白支票”
[认识的哥哥]金
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得