去哪间公司好?李遐怡问李灿赫「我觉得你在等一下,我开公司签你就好了」

 来源:娱乐刊网 2020-07-16 21:51:24 A+ A-

  12日开始,李遐怡开始在IG上传倒数日期,并在Youtube公开了《HOLO》影片。Ep.1中,她去询问了前辈EpikHigh,昨日公开了Ep.2。

  这次她先找재린、乐童音乐家(AKMU)李灿赫,李灿赫一开始就说:「我的粉丝会通过这个影片时隔很久知道我的近况。」李遐怡问:「我去哪个公司会好一点?」李灿赫:「我觉得你在稍微等一下,我开公司签你就好了。」李遐怡:「这个话都说了两年。」李灿赫也表示:「我对遐怡的声音留有梦想,说实话即使比较小众,如果能不做太偏大众化的音乐就好了,这是我个人作为粉丝的想法和期望。」

  之后去找了插画艺术家MINAKWON,她也问:「这次准备了什么样类型的歌?」李遐怡:「正在准备的是慢歌,有点平缓能给予安慰的歌。」李遐怡也问她:「我去哪个公司会好一点?」MINAKWON:「不知道去哪个公司会比较好,但感觉和AOMG很搭。」

  预告中,她找了请夏、Golden、Code Kunst,期待下集播出,也真的很好奇到底跟哪间公司签约呢!

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:宋一国公开三胞胎近况照!分享剪头发趣事:大韩要求剪得帅、民国要求前额中间不要剪、万岁要剪成方形的

下一篇:少女时代孝渊回归在即 小娟、LOOPY 跨刀合作!

    标签:韩星

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[妻子的味道]郑东源NEW河东家公开…“迷你演唱会”规模
[妻子的味道]郑
[Trot的民族]Trot作曲家→明星歌唱讲师“高修关注”
[Trot的民族]Tr
[总之上班]“Heart Signal 2”出身的李奎彬“5级公务员”年薪公开
[总之上班]“He
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
[认识的哥哥]金延京“泰国全传负伤…从拉巴利尼导演那里得到力量”
[认识的哥哥]金
[全知性干预时间]黄政民X李政宰,意外的综艺感→金娜英X经纪人的色彩化学反应
[全知性干预时
[认识的哥哥]金延京,延峰女王威严“在中国联赛中收到了空白支票”
[认识的哥哥]金
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得