[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击

 来源:娱乐刊网 2020-07-19 15:39:02 A+ A-

image

  “虽然是疯子但是没关系”金秀贤和徐艺智第一次接吻。另外金秀贤因为哥哥吴政世的话受到了冲击。

  18日下午播出的tvN金土剧《虽然是疯子但是没关系》中描绘了文姜泰(金秀贤饰)和顾问英(徐艺智饰)第一次接吻的样子。

image

  在当天的节目中被停职的文康泰表示:和顾问一起去玩吧。顾问说:“既然要去海外就好了吧?”南美也好欧洲也好“野生的世界塞伦盖蒂怎么样?”这样问。对陷入沉思的文江泰,顾问英说:“你现在到底做了什么,难道你在想这些吗?”再次问道。文康泰说:“不是啊?完全没有。顾问英说:“嗯。当然不是了。现在不会是贤太来了。那就去塞伦盖蒂吧。没有护照的文康泰。对此顾问英说:“你是从哪个国家来的?“哪有没有护照的人?”我说了。文江泰说“那就去济州岛吧”如果要住一晚,哥哥也一起去吧。高文英说:“要和我住一晚吗?”要当天结束吗?要不就住一晚吧。“要和我一起死吗?”把车开得很粗。

  回到家的文江泰对高文英说:“你说说话”。接着说:“真的明天不去玩吗?”又补充道:高文英说:“就玩一天,就这么跟我摆架子吗?”这样问。文康泰说:“我一天就足够了。那一天对我来说只是一辈子梦想的越轨。同时还说要再次去玩。听到这句话的顾问说:“我说你。偶尔不是保护使而是像驯兽师感觉被你驯服了”。听到这句话的文江泰说:“我反而反对。因为你我总是做我没做过的事。刚才什么声音都听不见什么都看不见我疯了吧。实在无法忍受。顾问英说:“不是疯了,而是很帅。”两人被气氛吸引,想要初吻,但因为河鹿的哭声,气氛被破坏了。

image

  结果文康泰和高文英一起去玩了。去玩之前,通过吴志王(金昌完饰)的传唤见面了。看到一直看着手表的文江泰的吴志王说:“和高文英作家约会?”我对洞察人的心理已经有了帮助。文康泰说:“那我可以看看什么吗?”衣服穿得很夸张很华丽的人的心理是什么呢?应该是自我炫耀脏话吧?”这样说。对此,吴志王表示:“正相反。是为了保护软弱的我的武装。是一种铠甲。铠甲所以保护师好好守护我是顾问英作家。还有对道熙载(禹正元饰)说:“确实有一件事。一定会来见丈夫或女儿。要是我的老婆子心就好了。为了以防万一,你要好好守护顾问英作家。”

  文康泰和高文英去了有摇晃的地方——山上。顾问英说:“这是你想要的越轨吗?”这样问。文康泰笑着说:“因为你嘴里有可怕的话”。接着说:“只是很高很开阔,很想来看看。因为不能跟哥哥一起来来过了,走吧。对此顾问英说:“不能和哥哥这么玩吧?”玩吧。替我背我吧。文康泰说:“在这里等我。我马上就回来”顾问说“背我吧”我让你背我,我跟着他走了。就这样两个人过了桥。高文英拿着文康泰的手机给他拍照。这时,文江泰打来了一个电话。

image

  文江泰接到电话后,和顾问英一起去了某个民宿。给文江泰打电话的人就是朱正泰(郑在光饰)。朱正泰和李雅凛(智慧院饰)解释说:无计划地乘坐出租车来到了这里。朱正泰说:“我知道。好不容易拿到的外宿今天就和雅凛在一起然后回到医院。因为哥哥的决定性的一击,雅凛的父母来了,我们明天就要生离死别了,就不能借我一天的住宿费吗?”我说了。高文英在两个人的隔壁抓住了房间。“异性绝对无法战胜欲望。不负责任吗。还是喜欢死的孩子们现在马上离开呢?残忍的?”我说了。还有“今晚就在这里睡吧直接送到医院不就行了吗?”是这样。对此文姜泰说:“我现在停职。我不工作了。

  就这样,文江泰和顾问英也在朱正泰和李雅凛住的隔壁。喝了房东阿姨给的覆盆子清的文姜泰醉了。原来不是覆盆子清,而是酒。顾问英对文江泰说:“不要让我看到后背。你喝醉了就像冰球一样笑得很开心。文江泰说“很有趣”跟你在一起的话。总是笑。高文英说:“不行了”,试图扑向文江泰。文康泰阻止了顾问英,拥抱了他。然后说“拜托就这样睡吧”快点。顾问英说:“听说只要给我头发就睡得很好”,文江泰抚摸了顾问英的头。对于熟睡的顾问英,陷入沉思的文江泰说:“我不是说过吗,我也忍不住了。现在再也逃不掉了。

image

  第二天早上醒来的高文英看到旁边没有文康泰,就去找了他。面对文姜泰的顾问英说:“去哪里了?”这样问。文康泰回答说:“我以前没给你什么”,并伸出了花。给了花,微笑着说:“这次不要踩了”。接受花的顾问英回应道:“漂亮”。听到这句话的文江泰说:“你也是”,结果两人第一次接吻。之后两人和朱正泰一起回到了不错的医院。朱正泰对甘必翁(金基天饰)说:和文姜泰和顾问英一起在住宿场所。听到这一消息的吴秀龙(崔宇成饰)对医院的人说文康泰和高文英马上就要结婚了。

  文尚泰(吴政世饰)也在卫生间听到了这件事。文尚泰对文姜泰说“喜欢顾问英作家吗?”“喜欢我吗?”这样问。朴行者(张英男饰)代替回答说:“当然喜欢哥哥了”。文尚泰对文江泰说:“你说。你说。文康泰回答说:“当然喜欢哥哥了”。但是文尚泰反驳说“假假的假的”,文姜泰说:“不是,哥哥,不是说谎。是我错了。我再也不会这样了。对此文尚泰说:“我希望你能死。哥。像哥哥一样的死就好了你说过没有我就行。每天都对妈妈说只要我死就好。所以掉进河里了。我让他救我他自己逃走了。想杀了我。每天都哭着说:“听到这一消息的文康泰陷入了冲击。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[生活男2]金一宇,生日派对成功结束…理想型首次公开

下一篇:[认识的哥哥]金延京,白智秀→1对7排球对决…口才超高的顶级选手

    标签:金秀贤

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[妻子的味道]郑东源NEW河东家公开…“迷你演唱会”规模
[妻子的味道]郑
[Trot的民族]Trot作曲家→明星歌唱讲师“高修关注”
[Trot的民族]Tr
[总之上班]“Heart Signal 2”出身的李奎彬“5级公务员”年薪公开
[总之上班]“He
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
[认识的哥哥]金延京“泰国全传负伤…从拉巴利尼导演那里得到力量”
[认识的哥哥]金
[全知性干预时间]黄政民X李政宰,意外的综艺感→金娜英X经纪人的色彩化学反应
[全知性干预时
[认识的哥哥]金延京,延峰女王威严“在中国联赛中收到了空白支票”
[认识的哥哥]金
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得