[韩剧鸡汤]得知好朋友出轨应否说出来?5个不同关系之间的难题,你有遇过吗?

 来源:娱乐刊网 2020-07-20 15:56:19 A+ A-

  正所谓家家有本难念的经,每一位家庭成员都有著不同个性、响往或追求,一家人能够融洽相处,恰当处理每段人际关系,的确是一门深奥的学问。

  正如在最近正热播的韩剧《了解的不多也无妨,是一家人》中,虽说是一家人,但彼此间互不关心,抱著是一家人就不用表达太多也会了解的态度,久而久之便引伸出各种各样的误会和矛盾。此剧不管是题材或是背境都非常贴地,除了家人关系外,亦有带出朋友和恋人间出现的问题,你又曾否遇过以下这5个人生难题呢?

  1) 爸爸突然失忆回到22岁

  经常说一家平安健康是最幸福的事,但往往在现实中,因为生活上各样事情而忙碌,或是讨厌家人的唠叨,因而渐渐疏远......在剧中爸爸郑进永因一场意外突然失忆返回22岁,把子女们都忘记,此时家人的照料和陪伴变得相当重要!

  2) 姊妹吵架时冲动之言

  兄弟姊妹间因磨擦而吵架在所难免,但亦有时因为冲动,说了一句无心或是过火的说话令对方难受。关系越亲密,反而更易犯错,就像剧中两姊妹的吵架埸面,因为一时之气,往往会说出一些人身攻击或是伤人很深的说话,过后清醒过来或许会后悔,但听者可能会记上一辈子。

  3) 老公性取向背后的真相

  婚姻不一定与爱挂钩?夫妻间亦未必一定知道彼此的秘密,假如有天发现自己老公爱的不是自己,而是其他男人,才惊觉婚姻只是烟幕,当下感觉必定比知道老公出轨更难受。剧中姊姊深爱著自己老公,但当发现老公出柜的真相后,情绪一度失控,更回想起当日自己为生育所付出的努力,面对这个情况你会怎样处理呢?

  4) 好朋友出轨了

  若知道好朋友出轨,你会选择说出来还是隐瞒?这算是颇常见的难题之一,宁可甚么都不知道,也不想处於这个尴尬的场况,总是徘徊著说出了又担心朋友伤心或误会,隐瞒又怕变成同党,更何况今次剧中出轨与告密对象都是自己的好友,处於这两难的局面,换转是你又会怎样选择?

  5) 谁是第三者?

  男女间的感情可说是既冲动又拖拉,既复杂又混乱,就好像剧中二女韩艺璃,在事前不知情的情况下做了第三者,正当重新整理感情之际,正印突然约见还说:「我跟他睡了」,令观众们顿时分不清谁才是正印身份,到底背后有何用意?是试探还是报复?

  无论是家人、是朋友或是情侣,相处间总会遇到一些予盾和难题,但是否如剧名所说的一家人不了解亦无妨呢?

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[超人回来了]张允贞:“第一次向全家捐赠”,表达了欣慰

下一篇:[流浪超市]金钟民,复古→申智礼物…诱发愤怒的卖家

    标签:韩剧鸡汤

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[妻子的味道]郑东源NEW河东家公开…“迷你演唱会”规模
[妻子的味道]郑
[Trot的民族]Trot作曲家→明星歌唱讲师“高修关注”
[Trot的民族]Tr
[总之上班]“Heart Signal 2”出身的李奎彬“5级公务员”年薪公开
[总之上班]“He
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
[认识的哥哥]金延京“泰国全传负伤…从拉巴利尼导演那里得到力量”
[认识的哥哥]金
[全知性干预时间]黄政民X李政宰,意外的综艺感→金娜英X经纪人的色彩化学反应
[全知性干预时
[认识的哥哥]金延京,延峰女王威严“在中国联赛中收到了空白支票”
[认识的哥哥]金
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得