[黑名单]詹姆斯·佩德主演的美剧,2020年艾美奖提名

 来源:娱乐刊网 2020-07-29 19:54:02 A+ A-

image

  演员詹姆斯·佩德(60,James Spader)主演的美国NBC电视剧《黑名单》(The Blacklist)被提名为全球电视界最大的活动艾美奖候补。

  美国Awards方面29日通过网站公开了今年举行的第72届艾美奖候选人。黑名单“被提名为特技造型部门(OUTTANDING STUNTCOORDINATION FOR A SERIES,LIMITED SERIES OR MOVIE2020)候补。”黑名单“将与CBS“S.W.A.T”,Netflix“Stranger Things”,Disney“TheMadalorian”,ABC“The Rookie”等竞争。艾美奖将于9月20日举行。

  2013年到5月为止播出的《黑名单》讲述了FBI最上层通缉犯雷蒙德·雷丁顿(詹姆斯·佩德)无法预测的大脑游戏。

  展现了官禄的名牌演技的詹姆斯·佩德和希森特峰、梅根、迪艾戈•克拉顿•霍夫、海利•莱尼克斯、瑞恩•金、阿米尔•阿利森、莫桑马诺等出色的作品。尤其是詹姆斯·佩德在电影《复仇者联盟:我爱你》中以《乌托伦》的演技在国内也很出名。

  《黑名单》将于今年秋天公开第8季,国内Netflix将公开到第7季。

  另外,美国网络视频服务(OTT)企业Netflix被提名为此次艾美奖106个部门的候选人,成为话题。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[恶之花]李准基♥文彩媛,充满心动的甜蜜接吻捕捉

下一篇:[韩星]陈在荣在豪华济州住宅喝红酒…“美丽美食店”

    标签:美剧

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
《锦绣南歌》骊歌真实身份是什么 代替阿奴成为沈家嫡女 《锦绣南歌》骊歌真实身份是什么 代替阿奴成为沈家嫡女
刘楚玄《长歌行》杀青 与迪丽热巴同框飙戏再演侠女
刘楚玄《长歌行
网路电影《法于阴阳Ⅰ》 实力来袭
网路电影《法于
暌违三年再出新歌 朱主爱化身摇滚追梦青年
暌违三年再出新
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
[认识的哥哥]金延京“泰国全传负伤…从拉巴利尼导演那里得到力量”
[认识的哥哥]金
香菜31岁结婚,奈奈40岁结婚,女声优结婚为什么都很晚?
香菜31岁结婚,奈
[全知性干预时间]黄政民X李政宰,意外的综艺感→金娜英X经纪人的色彩化学反应
[全知性干预时
[认识的哥哥]金延京,延峰女王威严“在中国联赛中收到了空白支票”
[认识的哥哥]金
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得