[妻子的味道]郑东源NEW河东家公开…“迷你演唱会”规模

 来源:娱乐刊网 2020-08-04 10:23:07 A+ A-

image

  《妻子的味道》将首次公开乐天东正东院的新装修的河东店。

  将于4日播出的TV朝鲜综艺节目《世上独一无二的妻子味》(以下简称《妻子的味道》)第109集中,讲述了因为科罗纳而延期第四次的mistro演唱会,周末去河东家的郑东元的南胜民和林道亨,《Trot三剑客》的故事。《妻子的味道》第一次介绍了结束新装修的郑东源的河东家,展现了连眼睛、耳朵、味道都很好的幻想乔迁宴。

  几个月努力准备的《Mr.Root》演唱会再次延期后,感到伤心的郑东源前往河东度过了周末。郑东源和灵魂的挚友南胜民和林道亨为了安慰失望感和遗憾的郑东源,为了给他注入力量,突然访问了河东。

  仔细观察新装扮的郑东源的河东豪宅,结束了集区景的南胜民和林道亨以郑东源和“捕鲸”为主题,陷入了真挚的聊天三昧之中。对于是否要狩猎鲸鱼,展开了激烈而隐秘的房间1列讨论。

  而且,激烈的讨论后,郑东源为了南胜民和林道亨,欣然变身为“东远厨师”,制作了唯一的特制炒面。郑东元牌特制炒面让玧其满满的极强外貌和吃播神童林道亨的双眼一下子睁开,散发出蜂蜜的味道,连料理都完美的八方美男面貌毫无遗憾地展现了出来。

  最重要的是,郑东源为了南胜民和林道亨特别公开了自己的“秘密基地”。郑东源的秘密艺术是粉丝们充满爱意的礼物和郑东源选择的单品,将郑东源的个性原封不动地展现出来。再加上郑东源的新河东大棚里准备了能够支持郑东源对音乐的热情的音乐室,让南胜民和林道亨羡慕不已。

  接着,郑东源、南胜民、林道亨即兴表演了惊喜合奏,将房间的角落变成了演唱会现场。开玩笑,玩耍,让人活泼的Trot三总公司在音乐面前变成了专业的样子,像Trot神童一样发挥了出色的力量。马上就兴致勃勃的三人还展开了正在流行的Rain的“蹦蹦跳跳”舞蹈游行,展现了帅气的一面。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”

下一篇:[我独自生活]郭道元,将出演综艺节目…放送日未定

    标签:郑东源

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔 IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[妻子的味道]郑东源NEW河东家公开…“迷你演唱会”规模
[妻子的味道]郑
[Trot的民族]Trot作曲家→明星歌唱讲师“高修关注”
[Trot的民族]Tr
[总之上班]“Heart Signal 2”出身的李奎彬“5级公务员”年薪公开
[总之上班]“He
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
[认识的哥哥]金延京“泰国全传负伤…从拉巴利尼导演那里得到力量”
[认识的哥哥]金
[全知性干预时间]黄政民X李政宰,意外的综艺感→金娜英X经纪人的色彩化学反应
[全知性干预时
[认识的哥哥]金延京,延峰女王威严“在中国联赛中收到了空白支票”
[认识的哥哥]金
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得