QQ音乐「S制造」7月火热来袭,持续挖掘多元时代新声

 来源:娱乐广播网 2020-08-13 10:50:07 A+ A-

  炎夏七月,QQ音乐王牌企宣「S制造」持续热力出击,不仅推出了《重现8090》《醒来》等多首“爆款”热歌,更在说唱、国风等年轻用户喜爱的音乐领域全面发力,以多个热门专题企划,在多元中制造流行,为Z世代乐迷构建更丰富、更新潮的音乐生活。

图片1.jpg

  “爆款”与“新星”齐飞,「S制造」7月再次引领流行

  通过对音乐人的高效定制扶持,以及成熟的作品宣发矩阵,「S制造」在7月成功挖掘多名潜质“黑马”音乐人,推出了众多年轻新潮的热歌。

  其中00后歌手林小珂的演绎的歌曲《爱,存在》拿下QQ音乐巅峰榜五大榜单TOP1,全网试听量破4亿,成为今夏的“国民级”表白BGM;七月新作《尘埃》也迅速跻身QQ音乐巅峰榜流行指数榜TOP1,展现惊人才华。此外,原来是萝卜丫、张主任等新锐音乐人的作品也斩获了数千万播放量,备受年轻用户欢迎。

图片2.jpg

  而一众在「S制造」成名已久的“前辈”们也不遑多让,不断探索并突破歌曲创作的新边界,接连打造数首让人耳目一新的潮流单曲。永彬Ryan.B全新EP《重现8090》先行曲《本来》率先上线,以复古曲风展现经典与潮流交融的别样魅力;“夜光新声”谢宇伦与“橘色女孩”Uu联手推出都市情歌《难题》,治愈了万千深陷情感旋涡的人;而说唱新势力DP龙猪,则在7月新作《醒来》中大胆尝试复古情歌,展现说唱新锋芒。

图片3.jpg

  值得一提的是,「S制造」还召集了袁娅维、刘恺威、TES-喻文波等群星,以音乐肩负社会责任,携手壹基金共同打造公益歌曲《祈愿》,为困境儿童献声,传递温暖正能量。歌曲上线一天即登顶流行指数榜榜首,吸引了大量用户关注。

图片4.jpg

  持续深耕年轻化音乐领域,助力多元音乐破圈生长

  最新发布的《华语数字音乐行业季度报告》显示,国风、嘻哈等新兴音乐已成为Z世代用户除流行品类外最喜欢的音乐类型。基于对年轻群体的洞察,QQ音乐「S制造」在为入驻音乐人提供个性化、定制化的扶持之余,也以丰富多元的企划以及作品征集活动,为乐迷们不断挖掘国风、说唱等各领域好歌,逐渐建立起助力多元音乐持续发展的丰富音乐内容生态。

  在说唱领域,「S制造」通过打造“说唱新声态”企划,持续输出高质量、有态度的新一代说唱金曲,让说唱音乐逐渐走进社会大众视野。「S制造|说唱新声态」歌手Bo Peep在近期推出的创作禁毒宣传曲《瘾》、向“最美逆行者”致敬的《总有那么一群人》,均获得人民日报、共青团中央、央视新闻等媒体“翻牌”点赞。

图片5.jpg

  而在翻唱领域,「S制造」也持续推出“青春沙漏”及“粤听越久”两大企划,邀请新生代歌手以潮流元素重新演绎经典金曲,打造经典重绎的文化输出阵地,不仅受到了年轻用户的热烈追捧,等得到耳帝等知名乐评人的好评打call。

图片6.jpg

  此外,「S制造」还面向所有音乐人推出各种原创作品征集大赛,以强大的宣发能力和丰厚奖励,在助力更多音乐人走向更大舞台的同时,也用丰富多样的音乐持续扩充「S制造」的多元音乐版图。7月,“走唱吉他社”歌曲征集活动TOP20新鲜出炉,《火车》《中秋》等优秀作品让大众看见了吉他创作的更多可能,也让众多脱颖而出的优质创作人快速实现了音乐梦想。

图片7.jpg

  相信在QQ音乐「S制造」对多元音乐领域的持续布局之下,未来还将有更多年轻新声从这里诞生,而不同的音乐风格也得以真正走向大众,创作更多流行。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:拿完全勤奖就给大家发福利 郑恺空降国美超级直播

下一篇:毕业季!HCK哈士奇x可口可乐联名款复古冰箱助你开启新生活

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[妻子的味道]郑东源NEW河东家公开…“迷你演唱会”规模
[妻子的味道]郑
[Trot的民族]Trot作曲家→明星歌唱讲师“高修关注”
[Trot的民族]Tr
[总之上班]“Heart Signal 2”出身的李奎彬“5级公务员”年薪公开
[总之上班]“He
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
[认识的哥哥]金延京“泰国全传负伤…从拉巴利尼导演那里得到力量”
[认识的哥哥]金
[全知性干预时间]黄政民X李政宰,意外的综艺感→金娜英X经纪人的色彩化学反应
[全知性干预时
[认识的哥哥]金延京,延峰女王威严“在中国联赛中收到了空白支票”
[认识的哥哥]金
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得