酷狗独家首发胡彦斌助阵《王者荣耀》英雄曹操主打歌《争霸》

 来源:娱乐广播网 2020-08-13 11:38:10 A+ A-

  作为现象级手游,《王者荣耀》已经为无数玩家喜爱的英雄量身定制主打歌。近日,由音乐才子胡彦斌倾情演绎的英雄曹操主打歌《争霸》已经在酷狗独家高燃上线,从音乐的角度为我们解读王者峡谷的霸者曹操。热血澎湃曲目迅速俘获大批歌迷的喜爱,热度暴涨人气飙升,玩家们热烈表示“本命英雄终于拥有主打歌了”!

  在《王者荣耀》手游重磅推出三分之地新版本时,同步上线了三首主打歌。前两首分别是蜀国刘备的《桃源》以及吴国孙策大乔的《微光海洋》。轮到压轴的魏国之际,聪明的网友纷纷猜测是超人气角色“曹操”。随后官方正式发布,确实是为魏武帝曹操定制主打歌,并惊喜邀请到实力音乐人胡彦斌加盟创作。

  才华横溢的胡彦斌不仅担任歌曲的演唱者,还同时承担了作曲人与制作人的身份,通过深入的角度挖掘英雄曹操的人物性格特点,以独特音乐表现手法展示恢弘的时代背景及色彩浓郁的历史故事。

  主打歌《争霸》快节奏的鼓点与大气磅礴的曲调,完美呈现着三分乱世中,一代君王驰骋疆场,拿下赤壁之战君临天下的无敌霸气。“血泪共挥洒,伤口结成疤,说我负天下,无惧世间话,佛魔皆在刹那。”与此同时,歌曲还给曹操这位历来具有争议的历史人物正名,“重写奇迹,时间自有无声的回答”。

  玩家与歌迷们齐聚酷狗歌曲评论区,为胡彦斌及其新歌疯狂打call支持。“老胡的歌大气澎湃,不愧是音乐才子“;“一腔热血唱尽战火无穷,好有激情,好大气壮丽”;“完全唱出了我对曹操这个英雄的感觉,尤其中间加了京剧唱腔,耳目一新,太好听了”。

  广大歌迷收到胡彦斌将于8月13日18:30空降《争霸》新歌评论区的消息后,纷纷激动留言希望被幸运翻牌。到时大家记得准时登陆酷狗音乐,捕捉帅气可爱的斌斌子哟!还没收听到这首王者荣耀英雄曹操主打歌《争霸》的小伙伴们,立即点开酷狗音乐加入歌单,无限单曲循环走起!

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:关注虎牙PEL直播,特斯拉皮肤带回家!

下一篇:谭维维魏如萱共同演绎《鱼玄机》,歌曲上线酷狗“对话”传奇

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[妻子的味道]郑东源NEW河东家公开…“迷你演唱会”规模
[妻子的味道]郑
[Trot的民族]Trot作曲家→明星歌唱讲师“高修关注”
[Trot的民族]Tr
[总之上班]“Heart Signal 2”出身的李奎彬“5级公务员”年薪公开
[总之上班]“He
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
[认识的哥哥]金延京“泰国全传负伤…从拉巴利尼导演那里得到力量”
[认识的哥哥]金
[全知性干预时间]黄政民X李政宰,意外的综艺感→金娜英X经纪人的色彩化学反应
[全知性干预时
[认识的哥哥]金延京,延峰女王威严“在中国联赛中收到了空白支票”
[认识的哥哥]金
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
《河神2》郭得