40岁的女人秋天多穿“棕色”衣服,显年轻又有气质

 来源:娱乐广播网 2020-09-03 17:21:51 A+ A-

  年轻的女孩,总喜欢用“张扬”的色彩来表达自己,比起沉闷的黑白色,亮色系的衣服似乎更符合她们的年龄。但对于上了年纪的40岁女人,过于“鲜艳”的色彩反而不适合了,那么这个年龄的女人,应该选择什么样的颜色更合适?

  距离入秋也不远了,现在已是夏末,在秋天,Lily建议40岁的女人,可以多多去尝试下“棕色”,这个既显低调又不失气质的颜色,对于上了年纪的中年女人最合适了,只要懂搭配,轻轻松松就能穿出年轻感。

1599124945503213.jpg

  但,棕色适合什么肤色呢?

  或许,会有很多人觉得,棕色调很挑肤色,其实,那是你没有选对而已。作为大地色的一种,棕色有深浅,皮肤白皙的女生,自然是无论什么色度的都能驾驭。但对于黄皮、黑皮来说,我个人更建议选择浅棕色,低饱和度的更适合黄黑皮。

  那么好看气质又不失高级的棕色,在日常中要如何去穿呢?接下来一起跟随Lily的脚步去看看吧。

1599124946851721.jpg

  日杂示范的各种“棕色”穿搭:

  穿搭解析:想要把棕色穿得好看时髦,最关键还是得注重整体的配色,以及选对衣服款式。40岁的女人,在秋天的时候,更是要好好注重搭配,下面日杂们的示范穿搭,相信总会给你启示。

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:99狂欢,欧诗漫预售不止买一送一

下一篇:返回列表

    标签:时尚

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期 《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期
TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待 TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题 卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
朱主爱独家专访 暌违三年再出新歌化身摇滚追梦青年 朱主爱独家专访 暌违三年再出新歌化身摇滚追梦青年
北京国际电影节落幕 伊丽媛关晓彤再现经典歌曲《飞越彩虹》
北京国际电影节
第27届华鼎奖主视觉公布 梦起新澳门,影炫大湾区
第27届华鼎奖主
无法定义的彩色!Wednesday 要活得像条河流,什么也不能真正伤害你的流动!
无法定义的彩色
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
40岁的女人秋天多穿“棕色”衣服,显年轻又有气质
40岁的女人秋天
[全知性干预时间]黄政民X李政宰,意外的综艺感→金娜英X经纪人的色彩化学反应
[全知性干预时
[认识的哥哥]金延京,延峰女王威严“在中国联赛中收到了空白支票”
[认识的哥哥]金