丁海寅、具教焕、孙锡久、金成均将主演 NETFLIX 塬创剧

 来源:娱乐广播网 2020-09-03 17:42:43 A+ A-

1599126221882799.jpg

  娱乐广播网09月03日报道 丁海寅、具教焕、孙锡久、金成均等将主演 Netflix 全新塬创剧《D.P.》(Deserter Pursuit)!

  《D.P.》讲述一名和同龄其他男生一样入伍服役的士兵「安俊昊」(音译),突然被徵召入追捕逃兵的特别小队后的故事。全剧改编自 Kim Bo Tong 的知名网路漫画。

  丁海寅将饰演主角安俊昊,一名安静、沉着,但无法很好适应环境的士兵,因为优秀的洞察能力与耐心吸引了负责长官的目光,进而将他徵召进 D.P. 小队。

  演出《半岛》(台译《尸速列车:感染半岛》) 的具教焕演出韩河烈一角。韩河烈是 D.P. 小队的队长,儘管看起来是个没有野心、目标的花花公司,但儘管有时会对新加入的安俊昊感到生气,还是帮助他适应小队的生活,是个可靠的士兵。

  金成均饰演朴範久中士,负责整个 D.P. 小队的长官,受高压与慢性疲劳所苦,常对安俊昊与韩河烈破口大骂,但以老练的洞察力照顾着 D.P. 小队。

  孙锡久饰演毕业自韩国军事学院的宪兵队官员林智燮中尉,是个只关心有没有好结果的人,认为 D.P. 小队是个麻烦。

  《D.P.》将由曾于坎城影展「国际影评人週」中播出的电影《储物柜女孩》导演韩俊熙执导,并由韩俊熙与塬作者 Kim Bo Tong 共同执笔。

来源:娱乐广播网
编辑:王浩

上一篇:韩国艺人李孝利宣布三天后将停止使用社交媒体instagram

下一篇:返回列表

    标签:丁海寅

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期 《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期
TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待 TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题 卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
北京国际电影节落幕 伊丽媛关晓彤再现经典歌曲《飞越彩虹》
北京国际电影节
第27届华鼎奖主视觉公布 梦起新澳门,影炫大湾区
第27届华鼎奖主
无法定义的彩色!Wednesday 要活得像条河流,什么也不能真正伤害你的流动!
无法定义的彩色
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
丁海寅、具教焕、孙锡久、金成均将主演 NETFLIX 塬创剧
丁海寅、具教焕
韩国艺人李孝利宣布三天后将停止使用社交媒体instagram
韩国艺人李孝利
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
亲子装怎么穿才