孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了

 来源:娱乐广播网 2020-09-07 00:29:03 A+ A-

  由爱奇艺《青春有你2》选出来的女团the nine九位漂亮小姐姐个个天生丽质,唱跳居家,在时尚穿搭方面也是各有千秋。美貌担当孔雪儿,她有着精致的五官以及傲人的身材,搭配上妆发造型,靠实力迷住不少人。在穿搭方面她也是有自己的独特品味,可甜可酷却不失高级感。今天我们就要一起来看看吧!

1599409772209598.jpg

  Look1:碎花吊带连衣裙

1599409772744673.jpg

  孔雪儿的五官比较立体,搭配她长长的卷发,甜酷的风格是她的最爱。这一条碎花吊带连衣裙上身清新俏皮,妥妥的女神范。大面积的紫色碎花错落有致的点追求上,青春可人,少女感十足。细细肩带修饰出完美的肩颈线条,凸显出迷人锁骨和一字肩,胸前的小v领透露出别样的小性感,还有修饰脸型的效果。

1599409772531183.jpg

  裙摆褶皱设计大大增添了甜美浪漫的气息,给整体添加一丝活泼灵动的感觉。高腰线轻易拉长整体比例,轻松get大长腿,勾勒高挑纤细的迷人曲线。这条碎花连衣裙一点都不俗气,色彩饱和度非常合适,所以透露出一丝别样的高级感。清新大气,明艳动人。如果是微胖的女生穿着这条裙子可以选择搭配一件雪纺外套!

  Look2:红色露脐背心+黑色短裤

1599409772488475.jpg

  孔雪儿是出了名的身材好,所以各种露腰露腿的衣服她毫不畏惧!这套红色露脐背心搭配黑色短裤,性感热辣。大u型领的背心结合宽度适中的肩带非常修饰肩部线条,点缀的黄色小花格外清新动人。搭配黑色灯芯绒高腰短裤,侧面开叉设计更加拉长比例,大胆秀出长腿。搭配米白色渔夫帽和红白小包包,满满度假风。

1599409772389116.jpg

  这种露脐搭配高腰短裤展现身材的效果是一流的,给人一种高挑匀称的视觉感受,小蛮腰和大长腿都超迷人的。运用简单的单品搭出高级感很重要的就是选择简约但是不缺乏设计感的单品,例如孔雪儿的灯芯绒短裤,侧边开叉和丝带腰带都满满细节感,时髦极了!

  Look3:格子西装连衣裙

1599409773134507.jpg

  这套look融合的元素比较多,西装版型的连衣裙本来就非常凸显气质,搭配上清新的蓝色格纹,高贵优雅!蓝黄色格纹在显得清新大方的时候还显出一丝少女的活力。上半身是西装外套的版型,修身又显瘦,温柔优雅,下半身裙摆是百褶裙设计尽显少女感,更加修饰腿型和腰部线条。气质满分的一套look!

1599409773837479.jpg

  女孩子挑选连衣裙的时候长度是非常值得注意的,如果想要突出青春甜美的气息一定不要选择过长的裙摆,刚刚遮住pp的长度是最显腿长的!保守选择可以选择膝盖上8cm左右的长度,既不容易走光又甜美可爱。小配饰的搭配也很重要不能忘哦!

  Look4:衬衫裙

1599409773492226.jpg

  甜酷甜酷的鬼马少女!一袭白色衬衫裙显得时髦又迷人。宽松的版型模糊了身体曲线,超短的长度尽显白皙大长腿。花边袖子少女感十足,显得活泼元气、搭配的黑色条纹领带随意的耷拉着,个性十足,给人一种又A又飒的感觉。搭配孔雪儿红色的卷发,甜酷十足!

1599409773980957.jpg

  衬衫裙不仅仅是清纯大方的代名词也可以又A又酷,搭配一条领带,一双马丁靴立马气场十足。没有衬衫裙?没关系,男朋友的衬衫也可以,宽大的衬衫下半身失踪搭配法,在来一双马丁靴,背个腋下包,秒变潮流少女!你学会了吗?

1599409773725694.jpg

  孔雪儿的甜酷穿搭是不是超级迷人呢?你喜欢她的那套穿搭呢?喜欢就感觉试试同款风格穿搭吧,会让你爱上你自己的哦~

来源:娱乐广播网
编辑:王浩

上一篇:胡可打扮没苍老“妈感”,一袭红色丝绒裙优雅又贵气

下一篇:返回列表

    标签:孔雪儿

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期 《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期
TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待 TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题 卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
孔雪儿碎花裙配
怎样把脸上的黑头去掉,5个去黑头小窍门
怎样把脸上的黑
BIG HIT 上市风险说明透露 JIN 可能延至2021年底入伍
BIG HIT 上市风
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印
丁海寅、具教焕、孙锡久、金成均将主演 NETFLIX 塬创剧
丁海寅、具教焕