辛巴张雨绮直播闹“乌龙”,这波“瓜”应该怎么吃

 来源:娱乐广播网 2020-09-07 14:24:20 A+ A-

  近日,快手主播辛巴辛有志与张雨绮快手直播首秀带货直播事件不断发酵,只因辛巴在自己的直播中无意透露出,在与张雨绮直播中,张雨绮的随口一说,让原本定价4299的手机以3899元销售,让他多掏了钱补贴用户。

  本是一句直播时一句吐槽,没想到在各大营销号的带节奏之下,将辛巴送上了微博热搜。后续张雨绮工作室发布声明,舆论出现一边倒的形势。网友们纷纷说辛巴“蹭流量”、“碰瓷”、“膨胀”,而后续快手官方的声明,才让这件事的真相慢慢浮出水面。

  根据快手官方声明其实不难看出,当天直播确实出现了一些小意外,张雨绮临时起意砍价是真实发生的,辛巴的确掏了钱,张雨绮本人不知情也没有掏钱,现在掏了钱的辛巴背负上了莫须有的罪名,网上一片谩骂声,实在是说不过去。

  对于网络上这些无端的谩骂,辛巴辛有志也仅仅发了条微博表示,“不要丧失信念,无论你处在什么人生阶段,请相信自己”。坦然豁达的态度更是获得了网友们的认可青睐,也有些网友就此事也发表了自己的看法。

  抛开此次事件,u1s1,辛巴疫情期间捐款1.5个亿,公司钱不够,大年初二卖车筹集,捐款盖学校。洪水肆虐华夏大地之时,辛巴老爸到达江西洪灾现场援助,如此善良的一家人,可知辛巴的成功绝非偶然。

  今年7月,辛巴承载着家乡黑龙江与各级政府领导和众多企业、乡亲的重托,将6000吨稻花香大米以及其他农特产品一起“卖”向全国,这对于疫情防控期间销路闭塞的农民朋友来说无异于雪中送炭。而辛巴也是不负众望,无愧于“黑龙江青年五四奖章”的荣誉,直播当天成交额达1.65亿元,为黑龙江公益助农网购活动月打响漂亮的第一枪。

  如今电商直播发展一片大好,辛巴和辛选直播团队前往全国多地进行直播,为促进地方经济发展、农户腰包鼓起来,也贡献了自己的力量。抛开此次事件来说,如今网络的一些谩骂恶意抹黑,duck不必。毕竟,社会还是需要这些充满正能量的主播的。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:辛巴张雨绮直播带货真相如何?快手小铁官方回应了!

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期 《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期
TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待 TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题 卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
辛巴张雨绮直播闹“乌龙”,这波“瓜”应该怎么吃
辛巴张雨绮直播
辛巴张雨绮直播带货真相如何?快手小铁官方回应了!
辛巴张雨绮直播
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
孔雪儿碎花裙配
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印
丁海寅、具教焕、孙锡久、金成均将主演 NETFLIX 塬创剧
丁海寅、具教焕