辛巴辛有志:用户对我的认可是我最大的财富

 来源:娱乐广播网 2020-09-08 17:02:15 A+ A-

  谈起直播带货,想必大家对于辛巴辛有志再也熟悉不过了。没错,就是那个疫情期间为武汉捐款一亿五千万的男人,很多人为他“豪横”的举动敬佩不已,让他瞬间圈粉无数。但辛巴的行为,于我而言不仅仅是钦佩,更多的则是感动。

  辛巴辛有志是一个地地道道的农村孩子,从小家境贫苦的他很早就辍学打工,种过地、卖过菜、杀过猪、卖过肉,他的经历比传奇更曲折,几乎所有人在事业拼搏路上所遭受的苦难他都经历过,可他从不抱怨生活对他的不公,一步一个脚印走到今天,如今积累下一大片忠实粉丝,在快手平台有超过5800万粉丝的他,俨然成为了直播电商行业的领军人物。

  如今名利双收的他始终不忘初心,2019年4月3日,通过壹基金紧急启动的“壹家人支援凉山大火”公益项目,他向牺牲的“逆行英雄”捐款人民币81.8万元;2020年2月,捐款1.5亿驰援武汉抗疫;6月携主播爱美食的猫妹妹走进贵州六盘水,助农总销售额破2400万;7月黑龙江“青go一夏,小康龙江”中,辛巴辛有志承担着家乡人的希望,在6小时的直播中助农总销售额破1.65亿……

  在热心公益的同时,辛巴辛有志还在电商直播的发展过程中“发光发热”。面对如今直播带货产品品质参差不齐,问题频现的现象,辛巴是这样说的:“不管直播电商做到什么时候,离不开货,没有好的货带不来人,货比什么都重要。”而他也是这样做的。他创建了自己的品牌“辛选”,致力于建设“严选”供应链系统,通过直播电商的方式,聚焦商品的极致性价比,为用户提供高品质的平价产品。

  突然想起辛巴辛有志曾经对粉丝说的话:“你们对我的认可是我最大的财富,不需要拿钱支持我,钱是辛辛苦苦赚来的,需要的买,不需要的不买”。在辛巴的千万粉丝看来,他不止是带货主播,也是“农民的儿子”,他经历过苦日子,所以永远站在用户的角度选品和砍价,这也使得他和其他主播“买买买”的直播风格迥然不同,每一场直播更像是亲身使用后的心得分享,从而使网友动容。

  一个产品遇到一个好的主播是它的幸运,一个行业拥有好的主播是行业的光荣,一个社会不断涌现出一批又一批的好主播则是社会的希望,辛选主播团队的主播们也秉承辛有志为疫情捐助1.5亿的大爱情怀,为各地经济复苏,农业发展提供新样本。自4月以来,辛巴辛有志和旗下辛选主播团队多次协助央视、各地政府公益带货助农,合计带货金额超过3亿元,他们的故事,还在继续……

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:科技改变传统观念 新西兰EZZ IWOW爆浆果糖开辟糖果市场新蓝海

下一篇:辛巴辛有志掏钱补贴还被内涵“蹭热度” 只能无奈背锅?

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期 《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期
TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待 TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题 卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
辛巴辛有志掏钱补贴还被内涵“蹭热度” 只能无奈背锅?
辛巴辛有志掏钱
辛巴辛有志:用户对我的认可是我最大的财富
辛巴辛有志:用户
辛巴张雨绮直播闹“乌龙”,这波“瓜”应该怎么吃
辛巴张雨绮直播
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印
丁海寅、具教焕、孙锡久、金成均将主演 NETFLIX 塬创剧
丁海寅、具教焕