辛巴辛有志被营销号坑惨了!感谢快手发声为他正名

 来源:娱乐广播网 2020-09-09 10:42:12 A+ A-

  最近辛巴可谓是风波不断,被营销号坑的那叫一个“惨绝人寰”。尤其跟张雨绮合作直播时的补贴事件,更是随着营销号不断的带节奏,热度不断攀升,再加上张雨绮粉丝纷纷站队张雨绮,让辛巴陷入被“围剿”的境地。

  吃瓜群众也乐意看剧情不断反转,但细心的网友仔细看快手平台的官方声明就会明白,快手只是澄清了之前辛巴和张雨绮合作直播的一些幕后细节,而张雨绮对此毫不知情,双方只是沟通不清晰,却被营销号说成“膨胀”、“炒作”、“挑衅”来煽动网友情绪。

481fc6ddac8d2da29266712a2234a42

  从快手小铁的微博中可以梳理出:

  1、张雨绮突然砍价是临时起意,不是原本的直播安排;

  2、辛巴补钱了;

  3、快手补钱了;

  4、张雨绮没出钱。

  张雨绮的霸气御姐人设不是随便谁都hold得住的,背后的团队实力自然都不容小觑,而且是快手花钱邀请来为平台代言的。在两人的冲突被媒体炒热后,维护张雨绮的口碑也成了官方的选择,所以就造成了现在辛巴成为众矢之的的局面。

  而辛巴被误解也不是第一次了,今年参加的很多公益慈善活动,都能收到来自营销号的质疑。其实辛巴就是一位有爱国情怀、简单直爽的带货主播,不仅是此前抗击疫情大手笔捐赠1.5亿,还荣获了“黑龙江省青年五四奖章”。

  作为快手上的大主播,辛巴带货实力确实是有目共睹,热心慈善公益的社会责任感也着实令人钦佩,不但在疫情期间捐款1.5亿,西昌火灾英雄家属、凉山贫困地区小学建设面前,都有辛有志捐款的身影。

IMG_256

  辛巴不仅热心公益,也一直在为直播电商市场的良性发展付出自己的努力。只有三两个头部主播可以获得品牌资源,而其他的主播毫无竞争力的市场环境必然不是健康的,任何健康的市场环境都需要百花齐放。

  一般来说,主播带货会带来交易单量和交易额的提升,但是也存在一定的供应链压力。首先,主播带货也对供应链周转、库存控制能力提出要求,如何保障备货,实现效率最大化,需要仔细思考。其次,主播带火的商品可能难以具备可复制性,产品生命周期较短,如何孵化爆品,缩短供应链链路,快速响应市场需求,考验着背后供应链的反应能力。看到供应链对电商的重要性后,辛巴开始整合供应链,为主播和粉丝争取到更优的品质和更低的价格,为其他主播们打造一个强大的后盾。

2e3b85d6e7f7849df56c764b558bc06

  面对这次突如其来的质疑与误解,辛巴选择保持沉默,坚定自我,继续投身公益事业。风波总会过去,请辛巴一直相信自己,也相信粉丝的眼光,你值得大家的喜爱和支持。

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:辛巴辛有志:一位充满传奇色彩的草根青年企业家

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期 《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期
TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待 TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题 卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
辛巴辛有志被营销号坑惨了!感谢快手发声为他正名
辛巴辛有志被营
辛巴辛有志:一位充满传奇色彩的草根青年企业家
辛巴辛有志:一位
辛巴辛有志掏钱补贴还被内涵“蹭热度” 只能无奈背锅?
辛巴辛有志掏钱
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印
丁海寅、具教焕、孙锡久、金成均将主演 NETFLIX 塬创剧
丁海寅、具教焕