辛有志和辛选:立志创造一个更优质的直播生态

 来源:娱乐广播网 2020-09-11 16:33:21 A+ A-

  这些年直播行业的发展,可谓是势如破竹。但当一个行业热火朝天,一副如日中天模样时,常常让人忽略行业内存在的问题。辛有志却能看破热闹的表象冷静思考,在广州成立首家辛选直播基地,立志创造出一个更优质的直播生态。

  开幕仪式上辛有志说道:“直播行业是时代的代表,但是这个行业也有自己的问题。”所以,从行业发展的角度上来说,辛选直播基地某种意义上也是辛选对行业的反思,针对行业问题给出的一个解决方案。

  想要改造直播行业生态,辛有志提出首先要从主播抓起。他将旗下12位主播扔到野外,去荒岛求生,最后晒成了12个小黑人,有人甚至被晒脱皮。用辛有志的话说:“他们都拥有千万的粉丝。我希望这些主播不能只知道要赚钱,还应该有朴实的思想,服务的心态,进取的自我要求。”

  当前的很多直播团队过分趋利,无形中影响了本就年轻的主播们,形成了一个行业内的恶性循环,辛选大有想要扳正现状的意思,定出了“只服务,不签约”的基线,并且采取了辛选主播成长计划。

  为更好的培养主播,辛选直播基地将对主播进行审核分级,匹配不同等级的供应链支持,以实现阶梯式的成长,针对性赋能。在一系列的培养计划中,辛巴希望培养出一批具有长远眼光,关心直播未来,不投机取巧的主播。以自身作行业的垫脚石,用主播的成长推动直播赛道的成长。

  直播除了主播外,最关键的就是消费者和商家。在消费者端,辛选追求“为用户选品把关”,为广大未被主流电商覆盖的几亿基数的“老铁”需求代言,创造了90%复购率的电商新纪录;在产品端,辛选的标准是“极致性价比”,商家产品性价比达不到消费者需求时辛选自己做,但是当品牌商家有能力自己做的时候,辛选会让利给品牌商家让他们来做。

  关心主播成长,为老百姓说话,不与商家争利,这是辛有志的情怀,也是他对行业生态的塑造。在直播这个蓬勃却也野蛮发展的行业,他用自己的经验和理解去开辟一条更合理的道路,去打造一个多方共赢的局面,去完善一个更和谐的行业生态。

来源:娱乐广播网
编辑:王浩

上一篇:被称为“全网第一云长”的虚拟歌手莉莉安,直播画风突变竟是因为他?

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期 《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期
赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待 TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题 卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
辛有志和辛选:立志创造一个更优质的直播生态
辛有志和辛选:立
辛巴辛有志被营销号坑惨了!感谢快手发声为他正名
辛巴辛有志被营
辛巴辛有志:一位充满传奇色彩的草根青年企业家
辛巴辛有志:一位
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印
丁海寅、具教焕、孙锡久、金成均将主演 NETFLIX 塬创剧
丁海寅、具教焕