一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵

 来源:娱乐广播网 2020-09-21 13:26:32 A+ A-

LEO02601.jpg

  娱乐广播网09月21日报道 9月19日,源自日本“拉面之都”九州博多的一風堂和源自北海道札幌的百年啤酒三宝乐,在上海新天地联名举办了一场日式音乐会。创业35年以来,本着【坚守传统、不断创新】的经营理念,一風堂一直为顾客提供地道的日本拉面。三宝乐作为日本啤酒的典范之作,早已成为拉面店、居酒屋,以及日本家庭的冰箱里常备啤酒之一。双方通过跨界联名举办日式音乐会,既展现了一風堂和三宝乐的乐于跨界,融合品牌的概念,也展示了畅玩音乐的多样趣味,更是充分体现一風堂与三宝乐共同引领的日式潮流,新的生活方式。

  跨界联名音乐会,诠释乐丸每一面

  此次一風堂与三宝乐跨界联名举办的“乐丸每一面”日式音乐会,希望通过两个日本品牌的跨界合作活动,带来潮酷时尚的体验,让爱好日本文化的人在畅享一風堂拉面的同时,还能享用到清爽可口的三宝乐啤酒。以拉面将微笑和感谢带给全世界的一風堂,一直为顾客提供地道的日本拉面。而三宝乐啤酒百年标志性星星寓意着始终不移且闪亮的北极星,鼓励着人们追求心中的梦想,保持自我、为了梦想不懈努力,积极面对人生的失败与挫折,最终实现自身的价值。两个日本品牌进行跨界联名,玩趣十足,不仅让广大民众可以从活动中更加了解日本文化,更诠释了当代年轻人乐玩和会玩的态度。

MB6A9795[00_01_41][20200921-130706].jpg

  跨界联名音乐会以日系音乐为主轴,用日本传统乐器“三味线”,结合其它管弦乐器演奏出日系流行音乐,三味线在乐手手里变幻出不同的潮流,保留了古典日本音乐的风格,融入了当下的流行元素,当质朴悠扬的弦音优扬而来时,温柔又纯净的音乐让现场观众耳目一新。

  跨界联名音乐会更是动漫音乐会。日本亚文化Cosplay走秀和宅舞表演十分吸睛,将现场气氛推向了高潮,以玩乐为灵魂,与钟情于日本生活文化的年轻人节奏互动。现场乐手们纯熟的演奏技巧、札实的音乐功底,灵动清新、轻快活泼的动漫曲风,时而排山倒海、震耳欲聋,时而行云流水、宽广悠长。吃,就吃一風堂拉面;喝,就喝三宝乐啤酒;玩,就玩日式音乐派对。一風堂仍以拉面界的先驱之姿,在全球掀起阵阵时尚旋风。

  特邀李向哲作为品牌体验官,在活动现场为大家带来了一首《穿过》,现场粉丝直呼太好听!在媒体群访过程中问到对于两大品牌的印象时,李向哲表示自己本身就很喜欢吃面食,所以非常喜爱一风堂的拉面,而关于三宝乐啤酒,因为本身很爱看日本动漫,里面很多场景就是下班后从冰箱拿出三宝乐啤酒的时候,自己隔着屏幕都能感受到酣畅淋漓的感觉,自己非常开心也很荣幸可以参与到这次活动中来。

2020-09-19 154727.jpg

  拉面啤酒携手联名,引领全新年轻态度

  此次一風堂秉承【坚守传统、不断创新】的品牌理念,与三宝乐进行了首次跨界联名合作,美食组合乐玩跨界,用地道的日本文化基因,打造纯正日式音乐会。拉面和居酒屋料理搭配啤酒,三宝乐馥郁的大麦芬芳让居酒屋料理更出味。两大品牌联手举办活动,运用不断创新的理念,将品牌持续推向世界。即日起至9月30日,每日17:00后在一風堂门店购买指定的新品料理,即赠送三宝乐啤酒一瓶。(数量有限,先到先得)

  三宝乐啤酒三宝乐品牌经理 April Zhang 表示“今天,我非常高兴、也很荣幸能够见证此次一風堂和三宝乐的联名合作。通过此次合作透过双方各自的优势,为一風堂的消费者提供更优质的啤酒体验选择,也能更好地满足中国市场多样化的需求,希望越来越多的中国消费者可以感受到三宝乐啤酒的魅力。”

  此次一風堂和三宝乐联手,在时尚的一風堂门店中”乐丸”每一面,用“乐玩乐嗨”的潮人潮乐,打造一场“乐丸”音乐盛宴。一風堂和三宝乐跨界联名音乐会必将引领全新的年轻态度,点燃每个年轻人的初秋好时光!

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:NMN目前第几代了 什么牌子好性价比高?

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫 演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵 一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
青年震荡余波不停  NYLON尼龙创刊三周年活动特别呈现 青年震荡余波不停 NYLON尼龙创刊三周年活动特别呈现
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
《爱情自有天意》湖南卫视复播   张丹峰变虐心高富帅苦追戚薇
《爱情自有天意
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
直播电商市场竞
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印
丁海寅、具教焕、孙锡久、金成均将主演 NETFLIX 塬创剧
丁海寅、具教焕